|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Гостевая книга для вашего сайта |
|
Гостевая книга для вашего сайта
|
clayser
Преглагаю создать вашу гостевую книгу на нашем сайте.
Кратко перечислю все возможности: возможно полностью изменить дизайн гостевой книги; мощный модуль администрирования; возможность ответа на сообщения; отправка администратору по почте письма с новыми записями; оправка посетителю по почте письма с ответом в случае ответа дминистратора; надежная защита; внимательная служба поддержки; автоматическая замена "" на смайлик-рисунок; при создании новой гостевой книги вы бесплатно можете разместить свой баннер в гостевой книги в течении 2 недель*; даже если вы удалите свой логин, никто не сможет зарегистрироваться с таким логином; Если вам понравилось мое предложение, смело идите на http://clayser.r2.ru/ Реклама в чистом виде, еще один такой пост и будет бан...BigMac |
|
Отправлено: 22:51, 05-08-2002 |
САНИТАР Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очень неплохая гостевая книга! Есть правда небольшие баги, но думаю это дело поправимое!
Советую Всем! [s]Исправлено: Volk, 4:00 6-08-2002[/s] |
------- Отправлено: 23:58, 05-08-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну, а, что плохого в этом?
Ведь помнишь БикМак!!! И твой форум раскручивался за счет рекламы. Надо уважать братьев по разуму ... а тут хоть и реклама, но с пользой! Я "ЗА", за реклама! |
------- Отправлено: 00:24, 07-08-2002 | #3 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evil
Да..но я просил заценить мой форум, а не так, как здесь...тут реклама чистая......даже вон рекламный текст виден....я против этого...просто заценить можно...это ведь тоже раскрутка.. |
------- Отправлено: 05:29, 07-08-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поскажтие, пожалуйста, где можно зарегистрировать гостевую книгу? Вроде просто записной книги для участников и обмена новостями. Пробовал на Яху - там что-то вечно не работает и просят чуть позже прийти. На Народе.ру - не хочу - там скорость низкая.
Спасибо. |
|
------- Отправлено: 19:55, 13-03-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Гостевая книга на JavaScript... | wlad | Вебмастеру | 2 | 23-01-2010 03:12 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 | |
Не работает гостевая книга | Piratic | Вебмастеру | 2 | 07-04-2007 17:49 | |
Гостевая книга | andrewsev | Вебмастеру | 7 | 04-10-2003 11:38 |
|