|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Параметры сборки Insider Preview требуют вашего внимания. |
|
|
Разное - Параметры сборки Insider Preview требуют вашего внимания.
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый вечер, форумчане. После отключения телеметрии в планировщике заданий и редакторе политик появилась надпись:"Параметры сборки Insider Preview требуют вашего внимания. Перейдите в программу предварительной оценки Windows, чтобы устранить эту проблему". Подскажите возможно ли решение этого проблемы?
|
|
Отправлено: 18:50, 25-08-2016 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Инсайдерская сборка без телеметрии будет это писать. Нет смысла без этого.
|
Отправлено: 21:29, 25-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно. Всем пользователям виндовз по умолчанию предлагается становиться тестерами. Значит система очень далека от совершенства.
|
Отправлено: 22:57, 25-08-2016 | #3 |
Забанен Сообщения: 137
|
Цитата Vadikan:
??? У меня лицуха прошки. Такая же хрень. Ну подвяжите меня к "...Инсайдерская сборка без телеметрии будет это писать...". Писал по этой проблеме (и не только по ней, набрал там кучу "предъяв", особенно после этой дряни, под названием AU) недавно в другом топике, от "модераторов, администраторов и суперпуперюзеров и прочих гуру" ответа не получил, только типа - "рой инет". Теперь вот подобное... Господин Вадикан. Лицуха десятка (обновление с 8-8.1), никаких танцев с бубнами, всё чисто, как у нас на сайте тут и любят радетели "полиции нравов". Уже где-то через пару-тройку дней (после AU) эта дрянь выползла. Ставил Очко в чистую. Та же байда (утром поставил, к вечеру получил). Я смотрю, вы, тут пытаетесь юзеров носом в дерьмо постоянно сунуть, а не признать, что из года в год, мелкие плывут всё жиже и жиже, а вам отвели роль буфера. С 19-го числа влепил LTSB вашим "любимым" методом - бед не знаю... Хотите скрины? И, кстати, где Ландор написал, что у него инсайдпревью? И почему отключение телеметрии, стало вдруг бесовством? Почему тогда в Настройках есть ползунки? Почему их можно двигать при установке Винды? Почему "Партнеры" мелких выпускают проги, типа, шутап? Почитайте мою недавнюю тему Массовые ошибки. Видимо у меня тоже пиленый инсайд??? |
|
Отправлено: 20:48, 26-08-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4.pngУ меня сборка не инсайдерская и лицензированная. Отключал телеметрию и прочую ерунду исключительно через редактор политик и планировщик заданий. Программами оптимизации не пользуюсь уже давно. Добрый человек подсказал такое решение http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry52484846
Но пока не применял. К слову - после отключение всяких приблуд система весьма отзывчивая. |
|
Последний раз редактировалось landor, 26-08-2016 в 21:22. Отправлено: 21:10, 26-08-2016 | #5 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата landor:
Нет, я не оправдываю МС за косяки, особенно за последние из-за которых я не могу юзать ОС с лицензией, но всё же - какие необходимы умозаключения, чтобы умозаключить, что сборка для тестеров не является тестовой?! |
|
Отправлено: 10:17, 27-08-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файл 139237Версия 1607 (build 14393.82) - разве тестовая? Конечно я могу ошибаться, но как по-другому заключить умом?
|
Отправлено: 11:49, 27-08-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата landor:
|
|
Отправлено: 12:17, 27-08-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mig73, похоже на то, что все сборки явно, или скрыто тестовые, наверное кроме LTSB.
|
Отправлено: 12:26, 27-08-2016 | #9 |
Забанен Сообщения: 137
|
Цитата mig73:
Потому соглашусь с Ландором Цитата landor:
Ландор, мне это: Цитата landor:
|
|||
Отправлено: 12:42, 27-08-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - ''' | beigemidnight | Microsoft Windows 10 | 2 | 02-08-2016 12:12 | |
Выпущена сборка Windows 10 Mobile Insider Preview 14267 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 20-02-2016 10:30 | |
Microsoft представила сборку Windows 10 Insider Preview 14267 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-02-2016 09:30 | |
Программа Insider Preview для Windows 10 Mobile истекает 1 октября | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 26-08-2015 20:30 | |
Что такое Windows Insider Preview? | Wusa | Хочу все знать | 0 | 26-09-2014 18:17 |
|