Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Массовые ошибки

Ответить
Настройки темы
Разное - Массовые ошибки

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: hotrout
Дата: 14-08-2016
Вообще, лично я, очень недоволен AU. Я не знаю, что они там подпилили, но то, что багов и косяков повылазило выше крыши - это факт. Позволю себе в низов лузера, их перечислить, в надежде на помощь, желательно по пунктам . К тому же провел эксперимент с установкой начисто этого сокровища, под названием AU.

1. Изменение расположения шрифта с равнением по левому краю в названиях файлов и папок. Наблюдается и до AU и после его обновления.
2. Появление строк с упоминаем инсайдера в центре обновления, повторю скрин 1 (во вложениях), приводимый в теме несколько дней назад. Причем фишка - с утра поставив ось начисто с AU. Этой дряни не имел, но к вечеру эти красные строки появились и в оси, установленной начисто.
3. Панель быстрого запуска в чистой установке "забыла" про клик ПКМ, из этой панели значки удалить можно лишь через Пуск-Все программы-ПКМ-Открепить от панели задач ("весьма" удобно )
4. После пары часов работы с чистой виндой на AU у меня напрочь слетел Edge. После его восстановления с танцами с бубном и с Power Shell, он у меня вчера до конца дня слетал еще три раза!!!
5. Пропал загрузочный рисунок при старте Винды (уже упоминал, но ответа от гуру сайта не дождался), ну тот, который вместе с аватаром. Никакими методами его восстановить не удалось, хотя избороздил весь инет, а тут, на сайте, ничем не помогли.

Я, конечно, не знаю, какую пользу несет обновление до AU, но то, что батхерта добавил - факт... Ко всем - с уважением. Жду возможной помощи.

Отправлено: 12:09, 14-08-2016

Забанен

Профиль | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(41.7 Kb, 46 просмотров)

Чего то скрин не пошел. Повторю...

Отправлено: 13:49, 14-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата hotrout:
1. Изменение расположения шрифта с равнением по левому краю в названиях файлов и папок. Наблюдается и до AU и после его обновления. »
Не наблюдал ни до ни после обновления.
Цитата hotrout:
Появление строк с упоминаем инсайдера в центре обновления, »
Ранее участвовали в программе предварительной оценки? Входите в систему с учетной записью Microsoft?
Цитата hotrout:
Панель быстрого запуска в чистой установке "забыла" про клик ПКМ, из этой панели значки удалить можно лишь через Пуск-Все программы-ПКМ-Открепить от панели задач ("весьма" удобно ) »
Нет такого.
Цитата hotrout:
После пары часов работы с чистой виндой на AU у меня напрочь слетел Edge. После его восстановления с танцами с бубном и с Power Shell, он у меня вчера до конца дня слетал еще три раза!!! »
Что значит слетел? Расскажите подробнее.

Сообщите модель мат.платы вашего ПК/модель ноутбука.

Отправлено: 20:59, 14-08-2016 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
Не наблюдал ни до ни после обновления. »
Скрин со сдвинутым текстом приводил в теме "Изменение расположения текста в надписях папок и файлов" немного ниже. При чем проблема НЕ наблюдается в надписях ТОЛЬКО на Рабочем столе

Цитата Nerdy:
Ранее участвовали в программе предварительной оценки? Входите в систему с учетной записью Microsoft? »
Нет. Но учетку МС имею. Самое главное, что поставив ось на чисто утром, периодически проверяя, надпись красным обнаружил уже ближе к вечеру.

Цитата Nerdy:
Нет такого. »
Простите, но у меня есть. Это было одной из причин откатится Acronis на образ, созданный после простого обновления до AU

Цитата Nerdy:
Что значит слетел? Расскажите подробнее. »
При щелчке ЛКМ по значку Edge в Панели быстрого запуска, пробегал типа прогресс-бар и ничего не происходило. Ну и, естественно, не было отклика и по ПКМ. И в Пуск реакция отсутствовала. И это наблюдается тоже только на Винде AU, установленной начисто.

Цитата Nerdy:
Сообщите модель мат.платы вашего ПК/модель ноутбука. »
Вот полный фарш:

CPU Intel Core i7-3770 3.4 ГГц
GigaByte GA-Z77X-UD3H rev1.0
Блок питания HIPER <M800> 800W
Corsair Vengeance <CMZ8GX3M2A1600C9> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb<PC3-12800>
Cooler Master<RR-UV8-XBU1-GP>V8 Cooler
SSD 128ГБ, Plextor M5 Pro, PX-128M5P - с Виндой
HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Barracuda <ST1000DM003> 3.5" 7200 rpm 64Mb - хранилище всего барахла
DVD RAM & DVD±R / RW & CDRW Pioneer DVR-220BK
2Gb PCI-E DDR-5 Gainward GeForce GTX660Ti

Да, и ось - прошка, не хомовская, х64...

Отправлено: 22:04, 14-08-2016 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата hotrout:
Нет. Но учетку МС имею. Самое главное, что поставив ось на чисто утром, периодически проверяя, надпись красным обнаружил уже ближе к вечеру. »
Войдите в систему с локальной учетной записью и посмотрите появится ли надпись.
Цитата hotrout:
Скрин со сдвинутым текстом приводил в теме »
Да, видел этот скрин.
Цитата hotrout:
При щелчке ЛКМ по значку Edge в Панели быстрого запуска, пробегал типа прогресс-бар и ничего не происходило. Ну и, естественно, не было отклика и по ПКМ. И в Пуск реакция отсутствовала. И это наблюдается тоже только на Винде AU, установленной начисто. »
Похоже, что-то криво установилось/не зарегистрировалось в процессе установки. Похоже потребуется переустановка/восстановление в исходное состояние.
Цитата hotrout:
GigaByte GA-Z77X-UD3H rev1.0 »
плата не поддерживает обновление до Win 10. Но можете попытаться добиться базовой совместимости и обновить BIOS.
Цитата beigemidnight:
и + отключается создание контрольных точек перед каждым апдейтом. »
у вас каждый день апдейты?

Последний раз редактировалось Nerdy, 15-08-2016 в 18:44.

Отправлено: 11:02, 15-08-2016 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата beigemidnight:
но при этом что-то регулярно ставится »
это ставятся обновления антивирусных определений для Защитника Windows, и они не создают контрольных точек.

Отправлено: 14:32, 15-08-2016 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
Войдите в систему с локальной учетной записью и посмотрите появится ли надпись. »
И под локалкой и под учеткой MS - надпись присутствует...

Цитата Nerdy:
Похоже, что-то криво установилось/не зарегистрировалось в процессе установки. Похоже потребуется переустановка/восстановление в исходное состояние. »
Делал... Через некоторое время становится неработоспособным. А на десятке, обновленной до AU слетов Edge нет.

Цитата Nerdy:
плата не поддерживает обновление до Win 10. Но можете попытаться добиться базовой совместимости и обновить BIOS. »
Поддерживает. Даже на офсайте на странице матери есть драйвера под десятку. БИОС (F20e) обновлен давно до последней версии, хоть и бетка (другого нет у них нет)

Отправлено: 18:31, 15-08-2016 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата hotrout:
Даже на офсайте на странице матери есть драйвера под десятку. »
Указал источник.
Цитата hotrout:
А на десятке, обновленной до AU слетов Edge нет. »
Так устанавливайте обновленную версию.

Отправлено: 18:46, 15-08-2016 | #8

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
Указал источник. »
Вот ссыль на страницу матери, где есть официальные дрова под десятку: http://www.gigabyte.com/products/pro...53&dl=1#driver
Приведенный вами БИОС у меня стоит давно, с момента его появления на офсайте матери...

Цитата Nerdy:
Так устанавливайте обновленную версию.»
Так и откатился Акронисом на десятку, обновленную до AU. Там нет проблем только по п.3-4 в моем первом посте. Пункты 1, 2 и 5 остались.

Отправлено: 20:30, 15-08-2016 | #9

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата hotrout:
Приведенный вами БИОС у меня стоит давно, »
Речь не о BIOS, а о Windows 10 Ready.

Покажите скриншот из программы предварительной оценки Windows, о чем говорит красная надпись.

Отправлено: 10:53, 16-08-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Массовые ошибки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено