|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - Не заходит на VPN сервер через внешний ip адрес |
|
VPN - Не заходит на VPN сервер через внешний ip адрес
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
я щас делаю VPN сервер или возникла одна непонятная проблема и надеюсь на вашу помощь. в общем VPN клиент не заходит на сервер через внешний IP адрес. на PPTP всё хорошо работает через внешний IP адрес, но на L2TP и OpenVPN серверах никак не хочет заходить. сразу скажу что проблема не в роутере и не в фаирволах. все я по отключал. пытался я зайти, не с сети где стоит VPN сервер а с другой, не заходит. сервера стояли на Windows Server 2012R и CentOS 6/7 вот логи клиента OpenVPN, на этом останавливается. где указано 111.111.111.111 тут был мой внешний IP адрес.
пожалуйста помогите решить эту небольшую проблему. заранее спасибо. |
|
Отправлено: 18:13, 14-08-2016 |
Ветеран Сообщения: 1081
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключить дополнительную авторизацию по tls.
|
Отправлено: 21:29, 18-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не помогло
|
Отправлено: 19:13, 19-08-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] доступ по имени в лок сети на внешний ip адрес | Сержа | Microsoft Windows 7 | 5 | 27-02-2014 06:57 | |
VPN - Проброс портов на внешний сервер подключенный по VPN | ipaloid | Сетевые технологии | 0 | 29-06-2012 10:41 | |
Proxy/NAT - [решено] Подменить свой ip адрес на другой ip адрес (выдать свою организацию за другую) | masyaka | Сетевые технологии | 5 | 25-03-2011 08:42 | |
Не заходит на сайты через имена. Только по IP. | Leaver | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 28-12-2010 12:26 |
|