Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер, нет никакой реакции.

Ответить
Настройки темы
Не включается компьютер, нет никакой реакции.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Вчера сгорел блок питания ПК (при включении; сначала не работал монитор, а при перезагрузке - шипение и характерный запах). Сегодня купил новый блок питания (абсолютно новый и подходящий по мощности). Все подключил и проверил, включил ПК в сеть, и - никакой реакции. Ничего не крутится, не горит и не издает звуков (наблюдаю при открытой крышке).
Прихожу к выводу, что это либо полный каюк матери, либо проблема в кнопке включения... Есть у кого какие мысли? Заранее спасибо.

Отправлено: 17:10, 19-08-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Adrelian13, Сообщите полную конфигурацию ПК, модели обеих БП. И хорошо увидеть фото начинки собранного ПК

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:08, 19-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic, ЦП Core i3 3Ггц, материнка H55M S2V с последней версией BIOS, память DDR3 - недавно установил 8 Гб (2 х KVR16N11S8/4), видео Nvidea GT 630 1 Гб. Старый БП ATX-350W. Новый - 450W.

Отправлено: 21:51, 19-08-2016 | #3

Дед

Contributor

Цитата Adrelian13:
Старый БП ATX-350W. Новый - 450W. »
Не знаю таких моделей

Цитата Adrelian13:
(2 х KVR16N11S8/4) »
И с ней работало? Поставьте на время старую память

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:54, 19-08-2016 | #4

Новый участник

Цитата WSonic:
И с ней работало? Поставьте на время старую память »
Переставлял. Результат тот же... При этом, прошу прощения, данный платы уже не стоят - купил для данной старой матери 2 двусторонние платы по 4 Гб (фирмы/модели не могу назвать).
И еще,сделал следующее - вынул все подключения - от жестких дисков, кнопки перезагрузки и включения, а также динамик - и замкнул отверткой на плате "штыри" от проводов включения. При это раздается 1 быстрый тихий сигнал (как я понимаю, из БП) - и более ничего. Ничего не светится/не крутится.

Цитата WSonic:
Не знаю таких моделей »
Фирму не назову, т.к. в данный момент оба блока вместе с ПК отдал в ремонт, будут завтра...

Отправлено: 22:21, 19-08-2016 | #5

Дед

Contributor

Цитата Adrelian13:
купил для данной старой матери 2 двусторонние платы по 4 Гб (фирмы/модели не могу назвать). »
О, так то лучше.

Цитата Adrelian13:
оба блока вместе с ПК отдал в ремонт, будут завтра... »
Уже? Быстро вы. Либо старый БП за собой что-то утащил, либо неправильно подключили новый БП.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:31, 19-08-2016 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
Уже? Быстро вы. Либо старый БП за собой что-то утащил, либо неправильно подключили новый БП. »
Неправильно написал, не в ремонт - на диагностику для начала конечно, а там уж по обстоятельствам. Надеюсь, что вы правы, и это не мать, спасибо... Буду ждать результата теперь и отпишусь.

Отправлено: 22:50, 19-08-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер, нет никакой реакции.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено