Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Разделы HDD

Ответить
Настройки темы
[решено] Разделы HDD

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Столкнулся с такой бедой: надо взять данные с одного HDD, но в нем присутствует 2 раздела (C, D). Подключаю я его к ПК и Windows хочет отформатировать его. Это часто бывает если HDD "умер". Но я знаю, что HDD "живой", и если загрузится с CD, например в Volkov Commander, с отключенный основным HDD, тогда все 2 раздела будут видны. Флешку подключить просто или как внешний HDD не могу, ибо VC её не увидит. + ещё bios не знает внешние HDD и не умеет с них загружаться. Вопрос состоит в том: как сделать так, чтоб Windows сразу видел все два раздела на HDD и не хотел его отформатировать?

-------

А что это за рожа смотрит в монитор?

Отправлено: 12:12, 11-08-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Марк22813372:
если загрузится с CD, например в (Total) Commander, с отключенным основным HDD, тогда все 2 раздела »
спокойно переписать на флэшку.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:34, 11-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

DVDshnik, А можете ли вы посоветовать какой нибудь загрузочный CD с Total Commander для, ну уж очень слабых ПК? А именно для 256 мб ОЗУ.

-------

Отправлено: 12:38, 11-08-2016 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

У меня Hirren версии вроде как 6.3 запускается и на старых компьютерах.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:10, 11-08-2016 | #4

Старожил

DVDshnik, Спасибо . Загрузился с Windows PE mini, которая была в составе Hirrent Boot CD, и через проводник скидываю файлы. Благодарю

-------

Отправлено: 13:19, 11-08-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Марк22813372, как вариант запустить диск с ERD. И копировать через него.
PS Есть "правильные" LIVE CD. Они и с ntfs дружат, и usb хорошо видят.

Отправлено: 15:46, 11-08-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Разделы HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено