Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » основной и дополнительны контроллер домена

Ответить
Настройки темы
основной и дополнительны контроллер домена

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Есть такой вопрос, зделал в своей сети дополнительный контроллер домена, вроде бы все работает то бишь выключаю основной и пытаюсь войти в сеть с компа пользователя, пароль принимает в инет ходит DNS работает, ну типа все хорошо.
Но вот каким образом сделать так, что бы те папки которые есть на основно контроллере были и на дополнительном, тем более, что пользователи имеют перемещаемый профиль. Хотелось бы, что бы они и синхронизировались.
Тоесть проще говоря, при неработаспособности основного сервера, все брал на себя второй, при этом желательно, сохранение работоспособности сети.
Пробовал решить посредством DFS, но что то у меня не сильно выхло, так как создавая дополнительные папки, начинаются копировать и в корень, что мне совсем не надо.
Подскажите наиболее правильный и не сложный путь решения подобной задачи!

Отправлено: 12:21, 05-04-2004

Vladimir

Благодарности: 17

DFS!
не понятно пока что куда у вас там копируется не так.
продумайте DFS структуру получше, возможно вы просто не разобрались с ее возможностями...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 15:30, 05-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SkyF так  может опытом поделишся?

Отправлено: 16:20, 05-04-2004 | #3

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Eto sho, "morphed folders"?

Ty kogda-nibud' poroboval pro-patchit' servak

KB265365 "FRS Creates Unneeded Folders in DFS Root Alternates"
support.microsoft.com/?id=265365

Windows 2000 Patch: FRS creates unneeded directories in DFS root alternates
http://www.microsoft.com/downloads/d...B-1E7A018B9918

Report results, pls

-------
Бесплатно: анализ АД. Скачай и запусти MPSReports для Службы каталогов на "плохих" ДК + одном "хорошем":
http://download.microsoft.com/downlo...RPT_DirSvc.EXE
Отправь %COMPUTERNAME%_MPSReports.CAB и описание проблемы на мой адрес и дай 3 рабочих дня.

Отправлено: 19:39, 05-04-2004 | #4

Новый участник

Vovan911 СПАСИбО конечно за идею. но дело в том, что у меня стоит sp3 и естественно этот патчь не подходит так как говорит, что версия уже стоит более новая. Вопрос остался открытым!

Отправлено: 19:56, 05-04-2004 | #5

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Raz patch stoit i nikakih detaley o probleme *bol'she netu, poprobuy vypolnit' sleduyuschee:

1. Skoko DC's v domen'e?

2. Sdelay Backup.

3. Naide DC s samym svezhim Version Number'om i udali vsyo v papkah odin za odnim. Esli Replication rabotaet - ono budet udaleno i na drugom DC.

4. Poprobyj sdelat' vsyo po-novoy, soglasno etomu "walk-through"
http://www.microsoft.com/technet/pro.../dfsguide.mspx

-------
Бесплатно: анализ АД. Скачай и запусти MPSReports для Службы каталогов на "плохих" ДК + одном "хорошем":
http://download.microsoft.com/downlo...RPT_DirSvc.EXE
Отправь %COMPUTERNAME%_MPSReports.CAB и описание проблемы на мой адрес и дай 3 рабочих дня.

Отправлено: 20:07, 05-04-2004 | #6

Vladimir

Благодарности: 17

Vovan911
Отвечайте по-русски! Для этого есть преобразователь слева от поля вообщения Латиница -> Кирилица

Wolf3D
как я могу поделиться, если попросил вас уточнить чем вас не устраивает DFS более конкретно, а Вы не ответили...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 00:24, 07-04-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » основной и дополнительны контроллер домена

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено