Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Закладки в ICE book reader

Ответить
Настройки темы
[решено] Закладки в ICE book reader

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сохранять настройки программы вместе с закладками, для последующего восстановления из резервной копии?

Отправлено: 15:31, 14-08-2016

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fonarik
В папку "%userprofile%\AppData\Roaming\ICE Book Reader Professional Russian" не заглядывали?

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:41, 14-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
fonarik
В папку "%userprofile%\AppData\Roaming\ICE Book Reader Professional Russian" не заглядывали? »
Спасибо, получилось.

Отправлено: 20:49, 14-08-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Закладки в ICE book reader

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено