Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не получается авторизоваться через приложения на телефоне

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не получается авторизоваться через приложения на телефоне

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно не могу авторизоваться через мобильные приложения в программах/играх на ноутбуке. Ноутбук HP PAvilion dv7. Стояла Win 10 и я поменял на 7 (ориг.образ) - все встало нормально. Сейчас ставил программы и дошло до гугл хрома. Там у меня стоит 2 аунтификация через приложение на телефоне или еще через смс. Так вот я никак не мог авторизоваться через код на телефоне (только через смс удалось). Потом я пытался авторизоваться в Battle.net лаунчере , дабы войти в WoW. Там тоже также. Стоит на телефоне приложение и когда происходит запрос на ПК, на телефон сразу приходит уведомление, мол хотите авторизоваться и выбор - ДА и НЕТ. Так вот только нажимаю Да, пишет что не получается авторизоваться. В итоге тоже через смс делал. Дата/время на ПК и телефоне верная. В чем может быть проблема.

Отправлено: 06:17, 01-08-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не получается авторизоваться через приложения на телефоне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено