|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Создание флешки с rEFInd, подключение дополнительных ISO |
|
Система - Создание флешки с rEFInd, подключение дополнительных ISO
|
Старожил Сообщения: 257 |
rEFInd на usb-флешке, с прописанными менюшками в конфиге для загрузки всяких iso с liv-ами, например каспера-рескью, требует, чтоб в этих менюшках, был указан путь к загрузчику данного iso-файла. Что имеется в виду? Где создавать эти загрузчики? В готовых вариантах реаниматоров из сети я не вижу отдельных *.efi-файлов. В поисковике не знаю - что искать, направьте на путь истинный - как правильно поключить iso-файлы к менюшке в менеджере rEFInd?
|
|
Отправлено: 23:00, 29-07-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2010 - Создание дополнительных календарей для общего доступа | alnimo | Microsoft Exchange Server | 0 | 01-12-2010 14:37 | |
[решено] Blu-ray Disc. Создание ISO образа (создание Blu-ray Disc.iso образа из файлов) | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 12-11-2010 20:55 | |
Система - Создание мультизагрузочного ISO | e2k2000 | Программное обеспечение Windows | 5 | 21-10-2010 13:12 | |
Route/Bridge - Создание интернета по сети без дополнительных приспособлений | Winsdale | Сетевые технологии | 1 | 07-05-2008 23:42 | |
[решено] Как при помощи ГП разрешить/запретить подключение дополнительных устройств? | wicked_beast | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-10-2007 14:17 |
|