|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Отлов пользовательских событий через COM объект |
|
2010 - Отлов пользовательских событий через COM объект
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Пожалуйста, помогите разобраться в объектной модели Word.
Word открывается из стороннего приложения через COM (Word.Application) и подгружается через AddIns.Add расширение со своими командами на ленте. Задача: отловить события, возникающие на ленте расширения через объектную модель COM. Это вообще возможно? Я ожидал, что в CommandBars найду нужные Controls, но похоже, мои ожидания не оправдались или я не понимаю логики. Событие Click на стандартные элементы из Controls вешаются, но как эти события вызвать в ворде и где искать контролы из расширения не понятно. Раньше с Office дела не имел. |
|
Отправлено: 18:44, 18-07-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [решено] Отлов ReturnValue | butunin@vk | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 29-12-2015 11:53 | |
Интерфейс - Перемещение пользовательских папок | PhantomLo | Microsoft Windows 7 | 59 | 11-01-2015 16:25 | |
Отлов набора слова. | ikif | AutoIt | 6 | 03-07-2014 12:01 | |
Разное - Отлов виря | Butunin Klim | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 17-12-2012 16:55 | |
[решено] ObjGet находит объект экселя, но не находит объект IE, почему? | evg64 | AutoIt | 2 | 21-08-2010 14:22 |
|