Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Отлов пользовательских событий через COM объект

Ответить
Настройки темы
2010 - Отлов пользовательских событий через COM объект

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пожалуйста, помогите разобраться в объектной модели Word.
Word открывается из стороннего приложения через COM (Word.Application)
и подгружается через AddIns.Add расширение со своими командами на ленте.

Задача: отловить события, возникающие на ленте расширения через объектную модель COM.
Это вообще возможно? Я ожидал, что в CommandBars найду нужные Controls, но похоже,
мои ожидания не оправдались или я не понимаю логики. Событие Click на стандартные элементы из Controls
вешаются, но как эти события вызвать в ворде и где искать контролы из расширения не понятно.

Раньше с Office дела не имел.

Отправлено: 18:44, 18-07-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Отлов пользовательских событий через COM объект

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено