|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » onkeydown |
|
onkeydown
|
![]() Guest |
Хочу, чтобы при нажатии клавиши клавиатуры её значение дописывалось с документ. Ниже привожу скрипт. Почему не работает?
<html> <head> <title>New Page 1</title> </head> <body> <form name="main"> <p><input type="text" name="textentry" size="20"></p> </form> <script> function whatsPushed(button){ document.writeln(String.fromCharCode(button.which)); }; document.main.textentry.onkeydown = whatsPushed; </script> </body> </html> |
|
Отправлено: 16:42, 08-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать Во-первых, замени <script> на <script> (это все-таки тег), а во-вторых, проверь регистр в onkeydown (в JavaScript все названия - регистрозависимые).
Добавлено: Имелось в виду, что script надо писать в скобках: вот так <scriрt> А вообще, включи в броузере "показывать ошибки HTML", он тебе выдаст сообщение, в какой строке происходит ошибка и ее краткое описание. |
------- Отправлено: 19:26, 08-07-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
2XXX
Ты бы хоть думал перед тем как писать. 1. Неужели не понятно что скрипт форума заменяет правильный тэг скрипта на <script>. 2. "в JavaScript все названия - регистрозависимые" - неправда 3. А если по делу, то естественно я знаю, что браузеру не нравится. Ругается, что which не является объектом. |
Отправлено: 14:43, 09-07-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
OnKeyDown | Nealles | Программирование и базы данных | 1 | 19-03-2004 15:12 |