Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ПЗУ - (ROM) - SD карта планшета - ГЛЮК

Ответить
Настройки темы
ПЗУ - (ROM) - SD карта планшета - ГЛЮК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В планшете MultiPad 7.0 PRIME DUO второй раз вероятно сдыхает SD карта внутренняя планшета. Не та, что ставится самостоятельно, а родная внутренняя. Начинается всё с нежелания стирать фотки. Вернее они стираются, но при перезагрузке всё тут с изнова. Всё что завязано на быструю память работает нормально, с внутренней памяти можно копировать, но стереть или переименовать или записать новый файл не получается. Через какое-то время планшет начинает писать, что не находит SD карту, что её надо подключить. Что с этим делать? Можно ли самим заменить. Стоит ли того? В прошлый раз сдавали в ремонт - они нам сломали экран, потом год меняли его... Не засекла: сменили ли карту, сказали, что сменили материнку всю... но не факт, что так оно и было. Не догадалась номера железа записать и сравнить...
Одним словом, жду рассказов про то же самое и советов.
Да, откат к заводским ничего не дал: всё осталось в файлах старое, только проги стёрлись. Перепрошив невозможен, т.к. форматировать не удаётся: винда не может завершить форматирование.

Отправлено: 22:16, 30-06-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замена флеша дело дорогое. Обычно меняют всю плату целиком. Учитывая цену девайса - я б сдал его не запчасти и копил на новый.

ЗЫ: Форум вы выбрали явно не тот

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:28, 30-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WSonic, почему не тот форум?
новый понятное дело куплю, но как-то выкинуть просто так не покопавшись не хоцца... у меня и в первый раз была мысль: не от нагрева ли и близости всех разъёмов к карте всё это происходит? Если мне сменили материнку, то странно, что опять та же хрень. Если НЕ сменили, то как заставили старую карту заработать? как она почти год отработала? Значит и опять можно заставить?

Отправлено: 22:41, 30-06-2016 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Марина_Павлова@vk:
почему не тот форум? »
Ну, тут не планшетное направление, а компьютерное.

Цитата Марина_Павлова@vk:
Значит и опять можно заставить? »
Пробуйте. В любом случае это не возможно в домашних условиях сделать. Сдайте в хороший сервис на диагностику, а после оглашения цены на ремонт принимайте решение.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:47, 30-06-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ПЗУ - (ROM) - SD карта планшета - ГЛЮК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено