Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Подскажите пожалуйста как удалить Adobe Quicktime с комп-ра полностью

Ответить
Настройки темы
Медиа - Подскажите пожалуйста как удалить Adobe Quicktime с комп-ра полностью

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Помогите решить мою проблему - я не могу импортировать файл в программу Adobe After Effects CC, вероятнее всего причина в программе Apple QuickTime. Каким образом я только не пыталась переустановить QuickTime, все равно мне система выдает окошко что у меня установлена его более поздняя версия...удаляла уже и через реестр и программой CCleaner...бесполезно. Подскажите кто знает как мне все таки переустановить Apple QuickTime, стерев его с компьютера полностью! Буду очень благодарна.
А вот еще - пытаясь удалить эту программу через Клинер, мне он выдал что не получается удалить установщик msi. Это при удалении компонентов КвикТайм.

Отправлено: 17:09, 19-06-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Подскажите пожалуйста как удалить Adobe Quicktime с комп-ра полностью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено