|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Подскажите пожалуйста как удалить Adobe Quicktime с комп-ра полностью |
|
Медиа - Подскажите пожалуйста как удалить Adobe Quicktime с комп-ра полностью
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем привет. Помогите решить мою проблему - я не могу импортировать файл в программу Adobe After Effects CC, вероятнее всего причина в программе Apple QuickTime. Каким образом я только не пыталась переустановить QuickTime, все равно мне система выдает окошко что у меня установлена его более поздняя версия...удаляла уже и через реестр и программой CCleaner...бесполезно. Подскажите кто знает как мне все таки переустановить Apple QuickTime, стерев его с компьютера полностью! Буду очень благодарна.
А вот еще - пытаясь удалить эту программу через Клинер, мне он выдал что не получается удалить установщик msi. Это при удалении компонентов КвикТайм. |
|
Отправлено: 17:09, 19-06-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как в фоновом режиме удалить Adobe Flash Player, Adobe Shockwave Player | 8ash8 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 22-03-2016 15:06 | |
Интернет - [решено] Как полностью удалить IE | sjsdjsoiq | Microsoft Windows 7 | 12 | 27-04-2015 21:58 | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Как полностью удалить DNS | tlekkanapin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-12-2009 06:55 | |
Установка - Как полностью удалить программу? | da11as | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-09-2007 21:17 |
|