|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » оптимизатор HTML кода |
|
оптимизатор HTML кода
|
Старожил Сообщения: 282 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать здорово народ!
перелопачивал я тут табличку из Word в HTML. табличка большая, вручную все вбивать было влом. скопировал я ее во Front Page и... озадачился. лишнего кода вагон! и родился вопрос: а есть ли такие оптимизаторы HTML чтобы от кода оставались только чистые тэги. <p <table и т.д. чтоб даже align cellpadding ничего не оставалось? какой лучше? и бесплатнее ? |
|
------- Отправлено: 15:47, 15-09-2003 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 17:37, 15-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koresaram
Знакомые грабли. Я один раз в Word-е как html запомнил, так получил код - закачаешся. Одна ячейка - 2 строчки тегов. Оптимизаторы естественно есть. Тут как-то это уже терли, правда давно... ... о, нешел: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;start=0#13 Поиск - великая вещ! Попробуй в HomeSite скопируй. [s]Исправлено: Vitki, 0:45 16-09-2003[/s] |
------- Отправлено: 00:39, 16-09-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в Home Site такая же фигня. вы наверное недопоняли если простой текст, то тут все тип топ. делается это просто:
копируется текст с ворда, вставляется в блокнот! потом из блокнота копируется и вставляется во Front Page или Home Site в режиме Normal/Design и все ок! один абзац <p все остальное размечается <br , что собственно и требуется. с этим проблем нет. проблемы возникают при попытке скопировать именно ТАБЛИЦУ. если таблица маленькая, то я делаю это как с текстом, а табличку вручную заполняю. а вот когда она большая, вот тогда пипец. вчера пошарился по яндексам всяким надыбал несколько "оптимизаторов" или я что-то не понял или эти оптимизаторы могут работать только с тегом <P попытки добавить свои варианты замены тоже ни к чему не привели, потому как такой код, который выходит на ячейках оптимизаторы просто пропускают или виснут. прям хоть самому писать оптимизатор на Perl Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:47, 16-09-2003 | #4 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koresaram
Цитата:
Если ты про такую лабуду: Цитата:
|
|||
Отправлено: 10:02, 16-09-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koresaram
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:06, 16-09-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Comanche именно про такую лабуду я и говорю это еще ничего, у меня там в каждом теге по паре тройке раз перекладка языка записана LANG=RU/ENG
|
------- Отправлено: 12:14, 16-09-2003 | #7 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dreamweaver MX:
Edit - Find and Replace -> Find: border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 style='margin-left:-10.7pt; border-collapse:collapse;border:none;mso-border-alt:solid windowtext 2.25pt; mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt' Replace: (здесь вобще ничего не писать, даже пробела) убрать галку с - Ignor Whitespace Defferences [s]Исправлено: Ginger, 17:38 16-09-2003[/s] |
------- Отправлено: 13:52, 16-09-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
йиих, нет в жизни HTML верстальщика щастья |
|
------- Отправлено: 16:39, 16-09-2003 | #9 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ... вот, мимо проходил...
koresaram Счастье есть, его не может не быть. Если сам не хочешь попробовать редактор TEA сhttp://www.roxton.kiev.ua/tea/, тогда пришли мне на мыло что-нибудь из своих "страданий" и я попрообую пострадать на нем за тебя (у меня почему-то Ворд-97 такого "счастья" последний раз не выдал ... хотя бывали времена). В этом редакторе в меню HTML> Чистка есть "убийца тегов" и "убийца параметров тегов", последний может оказаться твоим "счастьем" (только советую сначала загрузить один из пресетов из нижнего комбо чтобы увидеть, как эта штука работает). И еще он весь бесплатный-бесплаааааатный такой |
------- Отправлено: 03:46, 20-09-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрыть часть html-кода [как?] | clin | Вебмастеру | 5 | 21-12-2008 10:43 | |
[решено] JavaScript. Генерация html-кода. | System Failure | Вебмастеру | 3 | 20-07-2007 15:28 | |
Просмотр HTML-кода в IE | xkspy | Хочу все знать | 11 | 30-11-2006 16:40 | |
Разбор HTML кода | palmer_monk | Вебмастеру | 2 | 21-06-2006 15:29 | |
Отработка php-кода в файле .html | Guest | Вебмастеру | 4 | 08-04-2004 16:07 |
|