Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для импорта данных из Интернета

Ответить
Настройки темы
[решено] Программа для импорта данных из Интернета

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Есть сайт, и на нём показывается несколько графиков - каждый график при перещёлкивании по выпадающему меню. Так вот, нужна такая программа, чтобы в ней отображались эти графики в онлайн режиме. Просто так быстрей и удобней - вышел в программу, посмотрел сегодняшние обновления данных и узнал всё что нужно. Я пытался сделать вэб-запрос в Excel - но не отображает графики - только текст. Может, как-то можно в Access-форме, но я не понял как это. Помогите, пожалуйста, понять

Отправлено: 21:25, 28-05-2016

Ветеран

Благодарности: 47

Адрес?

Заранее можно сказать, что если вместе со страницей пользователь получает одноразовые значения каких-то параметров, используемых для догрузки графиков по клику на пункте меню, то практически невозможно получить эти графики иначе как открыв страницу. Во всяком случае я бы именно так и сделал, если бы сайт был мой. Поэтому шансы на успех этой затеи стремятся к нулю.

Последний раз редактировалось Yewgeniy, 28-05-2016 в 22:38.

Отправлено: 22:00, 28-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Просто я подумал, что можно в этом же Delphi сделать программу-браузер, чтобы открывалась форма, на ней выводилась бы веб-страница с графиком онлайн, а затем переключаться по подчинённым окнам, и чтобы в каждом окне выдавался график. Практически возможно ли это ?

Отправлено: 17:34, 30-05-2016 | #3

Ветеран

Этот график - просто рисунок, сгенерированный в готовом виде на стороне сервера?

Отправлено: 18:44, 30-05-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Теоретически возможно. А практически — зависит от многих вещей.

Цитата Yewgeniy:
Этот график - просто рисунок, сгенерированный в готовом виде на стороне сервера? »
Тут нужна просто ссылка.

Отправлено: 18:47, 30-05-2016 | #5

Ветеран

В смысле?
Второй раз сервер может и дать рисунок по той же ссылке. зависит от фантазии программера.

Отправлено: 18:52, 30-05-2016 | #6

Новый участник

Добрый вечер. Да, это вроде торгового терминала; вот график - это рисунок с сервера и он показывает котировки в онлайн-режиме, наподобие MetaTrader - там в одно окно можно вписать несколько графиков и смотреть котировки - они обновляются каждый день; только здесь не программа, а через веб-интерфейс это всё сделано

Отправлено: 19:19, 30-05-2016 | #7

Новый участник

Жаль, что ничего толкового так и не придумали. Ладно

Отправлено: 19:36, 03-06-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

vitusjet, а что Вы ожидали от рассуждений о сферическом коне в вакууме?!

Отправлено: 21:04, 03-06-2016 | #9

Новый участник

а что такое "сферическом коне в вакууме" ? просто я ожидал, что мне помогут. нет - значит, нельзя это сделать

Отправлено: 08:48, 06-06-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для импорта данных из Интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено