|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для импорта данных из Интернета |
|
|
[решено] Программа для импорта данных из Интернета
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Есть сайт, и на нём показывается несколько графиков - каждый график при перещёлкивании по выпадающему меню. Так вот, нужна такая программа, чтобы в ней отображались эти графики в онлайн режиме. Просто так быстрей и удобней - вышел в программу, посмотрел сегодняшние обновления данных и узнал всё что нужно. Я пытался сделать вэб-запрос в Excel - но не отображает графики - только текст. Может, как-то можно в Access-форме, но я не понял как это. Помогите, пожалуйста, понять
|
|
Отправлено: 21:25, 28-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Адрес?
Заранее можно сказать, что если вместе со страницей пользователь получает одноразовые значения каких-то параметров, используемых для догрузки графиков по клику на пункте меню, то практически невозможно получить эти графики иначе как открыв страницу. Во всяком случае я бы именно так и сделал, если бы сайт был мой. Поэтому шансы на успех этой затеи стремятся к нулю. |
Последний раз редактировалось Yewgeniy, 28-05-2016 в 22:38. Отправлено: 22:00, 28-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто я подумал, что можно в этом же Delphi сделать программу-браузер, чтобы открывалась форма, на ней выводилась бы веб-страница с графиком онлайн, а затем переключаться по подчинённым окнам, и чтобы в каждом окне выдавался график. Практически возможно ли это ?
|
Отправлено: 17:34, 30-05-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот график - просто рисунок, сгенерированный в готовом виде на стороне сервера?
|
Отправлено: 18:44, 30-05-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теоретически возможно. А практически — зависит от многих вещей.
Цитата Yewgeniy:
|
||
Отправлено: 18:47, 30-05-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В смысле?
Второй раз сервер может и дать рисунок по той же ссылке. зависит от фантазии программера. |
Отправлено: 18:52, 30-05-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер. Да, это вроде торгового терминала; вот график - это рисунок с сервера и он показывает котировки в онлайн-режиме, наподобие MetaTrader - там в одно окно можно вписать несколько графиков и смотреть котировки - они обновляются каждый день; только здесь не программа, а через веб-интерфейс это всё сделано
|
Отправлено: 19:19, 30-05-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль, что ничего толкового так и не придумали. Ладно
|
Отправлено: 19:36, 03-06-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitusjet, а что Вы ожидали от рассуждений о сферическом коне в вакууме?!
|
Отправлено: 21:04, 03-06-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что такое "сферическом коне в вакууме" ? просто я ожидал, что мне помогут. нет - значит, нельзя это сделать
|
Отправлено: 08:48, 06-06-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - SQL Server -использование BCP для импорта данных | __sa__nya | Другие серверные продукты | 0 | 28-06-2015 08:03 | |
Программа для скачивания видео файлов из интернета | Baber | Хочу все знать | 11 | 11-01-2015 00:02 | |
VBA - [решено] Макрос импорта данных | Gopak | Программирование и базы данных | 5 | 28-06-2013 10:42 | |
Безопасность - Программа для зашифровки данных. | Sharik | Программное обеспечение Windows | 10 | 11-10-2011 16:19 | |
Интернет - Программа для слежением скорости интернета | VladZombie | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-12-2010 12:48 |
|