|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » поставить дрова не возможно,срочно помогите!плз |
|
поставить дрова не возможно,срочно помогите!плз
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой, купил ноутбук на windows 10,
решил перебить на windows 7 , записал образ,чуть покапался в биосе,и установка заверешена. Теперь сама суть проблемы, не могу установить драйвера, юсб входа не реагируют на флешку. (но при установке то всё ок!) походу нужны драйверы для юсб входов,но как мне их установить (дисковода тоже нет, скачть не могу нет интернета естественно без драйверов) ПОМОГИТЕ! кардридер тоже не чувствует Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 12:56, 24-05-2016 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Либо снимать HDD и заливать на него драйвера для установки, либо грузится с флешки с Live CD и с неё переносить на HDD нужные драйвера!
|
------- Отправлено: 13:39, 24-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
можете подсказать как это сделать? на сколько я понимаю LIVE CD это установочный файл виндуса. |
|
Отправлено: 13:44, 24-05-2016 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата madjahed:
Переходите на сайт Yandex и вбиваете слово Live CD в появившуюся форму, после нажатия клавиши Enter вы получите много ответов. Также можно найти что такое загрузочная флешка |
|
------- Отправлено: 19:08, 24-05-2016 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата madjahed:
|
||
------- Отправлено: 19:15, 24-05-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это вообще норма что флешку не читает? я много виндусов перебил туда,не одна не читает флешки кирдридеры
|
Отправлено: 23:03, 24-05-2016 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
|
|
------- Отправлено: 09:28, 25-05-2016 | #7 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Скрытый текст
LIVE CD - Немного неверное, но более привычное название (я бы назвал LIVE IMAGE).
LIVE - "Живой": Т.е образ с уже рабочей ОС - с которой можно загрузиться и работать как на установленной, но с ограничениями/минимальными средствами. ОС не обязательно должна быть Windows. Может быть и др. (например Puppy Linux), и необходимые/минимальные средства для работы. CD - В данном случае от слова маленький. Т.е образ умещается на обычный CD диск (Даже на мини CD). Но те средства и возможности которые представляются сегодня (Объём данных, носители.) - LIVE "CD" становится неуместно. Цитата madjahed:
2. Флеш-накопитель и никакие др. USB-устройства не определяются в установленной ОС (даже соответствующего звука и определившегося устройства в "Диспетчер устройств" нет). 3. При загрузке ПК, невозможно загрузиться c флеш-накопителя. Судя по всему второе (Попробую угадать, т.к вы не ознакомили с информацией (модель и производитель notebook'а)): Для задействования USB 3.0 необходимо установить драйвер USB 3.0 или драйверы Chipset. |
||
------- Отправлено: 11:08, 25-05-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать модель ноутбука HP 15-ac679ur
два привода 2.0 и один 3.0 естественно я подключал в 2.0 и все равно не работает. |
Отправлено: 11:42, 25-05-2016 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата madjahed:
Зайдите в BIOS Setup и, если там есть пункт выбора режима USB-контроллера, переведите его из USB-3 в USB-2: на многих современных ноутах режим USB-2 в первом случае обеспечивается не "естественным" образом, как во втором случае, а тем же драйвером USB, который вы сейчас из-за этого не можете поставить. Если флэшки увидятся — установите нужный драйвер USB, и после этого можете в BIOS вернуть режим контроллера USB-3. |
|
------- Отправлено: 21:51, 25-05-2016 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не знаю как поставить дрова realtek нет exe файла | djuwa4 | Сетевое оборудование | 11 | 28-02-2014 13:27 | |
Принтер - [решено] HPDESKJET 5550 НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ДРОВА! ПОМОГИТЕ!!! | id91889567@vk | Прочее железо | 5 | 25-12-2012 20:51 | |
Драйвер - [решено] не получается поставить дрова на звуковуху Biostar P4TSE | Hagerok | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-03-2012 19:22 | |
Delphi - Помогите срочно решить задачу плз! | greenkz88 | Программирование и базы данных | 1 | 09-07-2009 18:56 | |
Mandriva/Mandrake - Помогите плз!!!Как правильно накатить дрова на Gforce 6800 ?? | 5element | Общий по Linux | 2 | 24-12-2007 08:35 |
|