Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль

Ответить
Настройки темы
Разное - loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При запуске программы Autodesk Maya 2012 появляется ошибка "loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль"Перепробовал всё,что мог,вводил в командную строку "copy atioglxx.dll .dll",не помогло.

Отправлено: 12:17, 22-05-2016

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

valey81, был такой вопрос - Разное - [решено] LoadLibrary failed with error 126: Не найден указанный модуль.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:27, 22-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я в курсе,повторяю,делал всё,как указано в том вопросе,не помогло

Отправлено: 12:33, 22-05-2016 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата valey81:
повторяю,делал всё,как указано в том вопросе,не помогло »
а ты не про себя повторяй, а вслух, а то в сказанном
Цитата valey81:
Перепробовал всё,что мог »
конкретики мало.
Еще меньше ее в описании твоей конфигурации, которой не указано как в твоем профиле (идеальный вариант), так и в сообщении с вопросом (логичный). Телепаты спились, так что максимум подробностей (ссылка есть в у меня в подписи) - что есть, после чего, какие действия предпринимал (подробно) и какой результат получал.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:15, 22-05-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено