|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Ограничить время доступа через Wi-Fi |
|
Firewall - Ограничить время доступа через Wi-Fi
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Есть интернет ADSL через роутер Huawei HG532e.
Нужно сделать ограничение на доступ в интернет через WiFi по часам. Т.е. чтобы в определённые периоды времени беспроводное подключение к роутеру блокировалось. Нашёл в админке вроде как такую возможность на вкладке MAC Filter. Но правила почему-то не работают. Интернет по WiFi постоянно есть независимо от времени. Подскажите, можно ли и как настроить это. Почему у меня этот фильтр не работает? В Source MAC стоит адрес планшета, на который надо ограничить доступ. В Destination MAC пусто, но я пробовал ставить адрес роутера, и это ничего не меняет, правила не работают. |
|
Отправлено: 20:01, 18-05-2016 |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо надо еще синхронизацию с NTP-серверами настроить. 29 страница руководства пользователя.
|
Отправлено: 21:00, 20-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Синхронизация настроена, время корректное, я проверял. Но не работает.
|
Отправлено: 20:44, 21-05-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] нет доступа к интернету через wi-fi | seman | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-10-2014 20:51 | |
Интернет - Настройка точки доступа через Wi-Fi брелок | chesster_os | Программное обеспечение Windows | 3 | 09-07-2014 14:27 | |
Точка доступа wi-fi через нетбук. | Lagos | Хочу все знать | 7 | 24-03-2014 08:21 | |
Прочее - Создание точки доступа Wi-Fi в интернет через Proxy | Taktik | Сетевые технологии | 3 | 29-05-2013 19:00 | |
точка доступа wi fi через смартфон. Как? | Pozia | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-11-2010 21:56 |
|