Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Ограничить время доступа через Wi-Fi

Ответить
Настройки темы
Firewall - Ограничить время доступа через Wi-Fi

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png mac_filter_hg532e.png
(36.5 Kb, 13 просмотров)
Есть интернет ADSL через роутер Huawei HG532e.
Нужно сделать ограничение на доступ в интернет через WiFi по часам. Т.е. чтобы в определённые периоды времени беспроводное подключение к роутеру блокировалось.
Нашёл в админке вроде как такую возможность на вкладке MAC Filter. Но правила почему-то не работают. Интернет по WiFi постоянно есть независимо от времени.
Подскажите, можно ли и как настроить это. Почему у меня этот фильтр не работает?
В Source MAC стоит адрес планшета, на который надо ограничить доступ. В Destination MAC пусто, но я пробовал ставить адрес роутера, и это ничего не меняет, правила не работают.

Отправлено: 20:01, 18-05-2016

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видимо надо еще синхронизацию с NTP-серверами настроить. 29 страница руководства пользователя.

Отправлено: 21:00, 20-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Синхронизация настроена, время корректное, я проверял. Но не работает.

Отправлено: 20:44, 21-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Ограничить время доступа через Wi-Fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено