Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как написать на PHP, чтобы...

Ответить
Настройки темы
Как написать на PHP, чтобы...

Ветеран

Благодарности: 120

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема:

Я написал чат, но нехватает там только одной важной вещи: списка людей, которые в данный момент находятся в чате.
Я не пойму как это сделать-я знаю как вывести с помощью сессий сколько сейчас человек на чайте, а список имён не получается.
Просто ступр какой то напал-подскажите плиззз.

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 23:10, 10-11-2003

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно сессии ассоциировать с именами которые вели люди при входе в чат или были взяты из куки. Первое придется хранить, второе - нет.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 01:30, 11-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vadimiron А ещё было бы неплохо при создании темы поподробнее раскрывать оную - очень уж неудобно просматривать форум с заголовками, подобными Вашему.

-------
Спасибо за внимание
Slackware и LFS...

Отправлено: 02:23, 11-11-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как написать на PHP, чтобы...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено