|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как создать форум на HTML |
|
|
Как создать форум на HTML
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти инфу по созданию форума.
|
|
------- Отправлено: 21:12, 08-11-2003 |
-=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.exbb.revansh.com/
на этой страницы полностью русский форум можно скачать, и спросить о нем. Я как то его ставил, ничего нормальный. |
------- Отправлено: 21:40, 08-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maks oszone
ты ищещ инфу по созданию форумов или по их установке? |
------- Отправлено: 21:55, 08-11-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я ищу инфу по созданию форумов Vlad Drakula
|
------- Отправлено: 23:27, 08-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maks oszone
ну я могк поделиться своим опытом его нонечно не так моного, но он всетаки есть. для начала ты должен определиться на чем писать! я выбрал PHP+MySQL можно и подругому, но я выбрал именно это. команда! в одиночку это практически не возможно, вас должнобыть хотя бы двое, одит пишет, другой тестит! надо определиться с функциональностью и структурой. для этого хорошо бы взять дамп одного из имеющихся в сети форумов. да, еще по мере развития объем кода будет рости, так что с самого начала надо его логически разделять, это потом упрастит исправление ошибок и повысит скорость разработки! |
|
------- Отправлено: 00:31, 09-11-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про команду - это бред. Можно сделать и одному что угодно .
Действительно лучше на php с mysql... но можно и без mysql, использовать обыкновенные текстовые файлы. Можно и на перле конечно. Я вот делал - http://www.karapuz.orel.ru/forum.shtml Concord, просьба воздержаться от высказываний обидного характера и рекламы. Заранее спасибо. [s]Исправлено: Prisoner, 20:59 11-11-2003[/s] |
Отправлено: 11:34, 11-11-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Concord
я видел достаночоно тормально, но я бы назвал это гостевой! без команды ничего хорошего не выйдет! вот это: forum.vstyle.spb.ru - я делал 2 месяца, вот сейчас тестируем. |
------- Отправлено: 13:47, 12-11-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
forum.vstyle.spb.ru - сам делал с нуля? если да -то очень хорошо... |
Отправлено: 13:58, 12-11-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Concord вообще нас сейчас трое, я пишу движок, AT тестит, и еще один пишет рег експы, для кодов, к сожалению сейчас нельзя отченить его производительность ор стоит на виртуальном хомтинге, на локальном хостинге с локальной Mysql он работает в 100раз быстрее на базе с 4.000.000 постами нсли BigMag сочтет нужным, то этот движок будет поставлен сюда |
------- Отправлено: 14:50, 12-11-2003 | #9 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula ну вот дал адрес - можно предложить людям тестить - это эффективней, чем одному человеку
Кстати можно и в одиночку (извините, но форум - не такая уж громадина, чтобы ее не одолеть Тем более, что к настоящему моменту много в мире уже наработано. Иначе бы форум Vlad Drakula имел бы несколько иной интерфейс Можно и в команде, но обычно командную работу пользуют для относительно крупных проектов А инфу как писать форум (не скрипт) - боюсь, не найти. Можно тут попытаться написать сообща |
Отправлено: 21:24, 12-11-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - (статья) Как создать CHM файл (HTM2CHM и HTML Help Workshop в действии) | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 80 | 01-06-2020 09:54 | |
Предложение создать форум о Windows Mobile | Cibersoft Prolex | О сайте и форуме | 1 | 26-05-2009 01:04 | |
Как отконвертировать html з ссылками в формат для вставки ссылок в форум? | spiritmen | Хочу все знать | 2 | 23-05-2007 10:52 | |
как создать форум? | eldorado60 | Вебмастеру | 6 | 12-05-2006 21:02 |
|