Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не удается отобразить этот видеорежим измените разрешение дисплея на 1920х1080

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не удается отобразить этот видеорежим измените разрешение дисплея на 1920х1080

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(65.4 Kb, 6 просмотров)
Тип файла: png Безымянный1.png
(42.1 Kb, 5 просмотров)
Тип файла: png Безымянный2.png
(53.3 Kb, 4 просмотров)
Здравствуйте форумчане, я тут новенький .
Я столкнулся с такой проблемой. Буквально неделю назад я купил компьютер, мне его собрали в магазине (GTX 1060 6gb, i5 6600, мат.плата ASUS H110M-R/C/SI и ко всему монитор Philips 224E5QSB/01 21.5" максимальное разрешение 1920x1080, подключен через DVI кабель) привёз я его домой, и попытался установить Windows 7 максимальную х64 с флешки (раньше я это делал не один раз именно с этой флешки и именно этот образ Win7) установить так и не получилось, из-за ошибки "Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков" (пытался и записывать через UltraISO и через WinSetupFromUSB, переставлял флешку во все разъёмы к слову, 3.0 разъёмов у меня только 3 из 8, пытался сбрасывать BIOS, ничего не помогло) тогда я отчаялся и понёс системник в магазин, для установки на него 7 винды, спустя 3 часа забрал и дома установил, в принципе всё работает, но при запуске непосредственно Windows,на мониторе на пару секунд появляется надпись "Нет видеосигнала", затем "Переход в режим ожидания" и после этого начинает снова показывать и работать, также в играх, если они автоматически оптимизированы Nvidia Experience (он выставляет оптимальное разрешение 2048х1536) при запуске игры экран становится чёрным с надписью "Не удается отобразить этот видеорежим измените разрешение дисплея на 1920х1080" и после этого приходится перезагружать компьютер, потому что даже диспетчер задач не открывается. В настройке разрешения монитор определяется как "Устройство отображения на DVI", в диспетчере устройств раздел "Мониторы" пропал. Искал я в интернете что это может быть и многие писали что это может быть нехватка драйверов монитора. Я зашёл в "Дополнительные параметры" в "Разрешении экрана" и выбрал там вкладку монитор, он там отображается как Стандартный монитор и кнопка "Свойства" под ним не доступна для нажатия, также нельзя выбрать другую частоту кроме 60. Я удалил драйвер видеокарты и раздел "Мониторы" в диспетчере устройств" снова появился, я решил воспользоваться моментом и установил драйвер монитора, который шёл в комплекте. После установки в Диспетчере устройств мой монитор начал отображаться правильно, но в Разрешении экрана всё так же "Устройство отображения на DVI", подумал что это не так важно и установил далее уже драйвер видеокарты, скаченный с офф. сайта Nvidia для своей видеокарты. После установки раздел Мониторы снова бесследно пропал, но проблема с играми "Не удается отобразить этот видеорежим измените разрешение дисплея на 1920х1080" не пропала.
Вроде бы всё написал подробно, помогите пожалуйста!

Отправлено: 10:56, 15-10-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Villain18:
попытался установить Windows 7 максимальную х64 с флешки »
а зачем? Почему не Win 10?
Цитата Villain18:
монитор Philips 224E5QSB/01 21.5" максимальное разрешение 1920x1080, подключен через DVI кабель) »
переустановите драйвер.

Отправлено: 11:15, 15-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Nerdy:
переустановите драйвер.
чтобы переустановить снова нужно драйвер видеокарты удалить? потому что другого варианта я не вижу
Цитата Nerdy:
а зачем? Почему не Win 10?
я 10 ещё не пользовался, да и побаиваюсь что-то пока что переходить...но теперь после всего гемора, подумываю перейти на неё. Не подскажете, где можно хороший образ скачать?

Отправлено: 11:38, 15-10-2016 | #3

Ветеран

Профиль | Цитировать

Villain18, Да. Удаляете драйвер видеокарты и делаете чистую установку.
Цитата Villain18:
да и побаиваюсь что-то пока что переходить »
Не бойтесь. Для вашего железа- то, что нужно. Скачать можно здесь.

Отправлено: 12:06, 15-10-2016 | #4

Новый участник

Цитата Nerdy:
Не бойтесь. Для вашего железа- то, что нужно. Скачать можно здесь. »
Я не хотел упоминать, но теперь, если уж я решил поставить Win10 ...когда я комп купил, 7 у меня не получилось установить, а 10 установилась, но как только я устанавливал себе любой драйвер и перезагружал комп, он мне выдавал что "нет видеосигнала" и потом уходил в режим ожидания...я не знаю с чем связано, либо с версией 10 (скачивал я её с торрента) либо из-за нехватки дров на монитор
Вот я и думаю как мне попробовать установить, чтобы семёрку не потерять и не пришлось нести снова в магазин для установки...Если я на внешний жесткий диск установлю 10, то при запуске у меня будет спрашивать комп какую ОС запустить?

Отправлено: 17:10, 15-10-2016 | #5

Новый участник

Nerdy, установил сегодня Windows 10 на второй раздел жёсткого диска, скачал с офф. сайта, вроде вначале всё работало, но когда я установил драйвер на монитор, затем драйвер на видеокарту я перезагрузился, и после перезагрузки комп перестал загружаться (проходит загрузка биоса, затем по идее должна стартовать система, но на мониторе появляется надпись "нет видеосигнала" затем "переход в режим ожидания") и на мониторе начинает моргать лампочка при перезагрузке тоже самое...

Отправлено: 11:01, 16-10-2016 | #6

Ветеран

Профиль | Цитировать

Villain18, сначала разберитесь с Win 7, а потом устанавливайте Win 10.
Цитата Nerdy:
Удаляете драйвер видеокарты и делаете чистую установку. »
Цитата Villain18:
о когда я установил драйвер на монитор, затем драйвер на видеокарту »
Не так. Сначала чипсет, потом видео, а затем уже монитор.
Цитата Villain18:
надпись "нет видеосигнала" затем "переход в режим ожидания") »
монитор подключен к видеокарте или к мат.плате?

Отправлено: 11:15, 16-10-2016 | #7

Новый участник

Цитата Nerdy:
сначала разберитесь с Win 7, а потом устанавливайте Win 10. »
я боюсь , что если я снесу 7 и установлю 10 на чистый HDD будет тоже самое (ибо когда на чистый комп ставил 10 так и было)
Цитата Nerdy:
Не так. Сначала чипсет, потом видео, а затем уже монитор. »
т.е. мне можно попробовать загрузиться в безопасном режиме, всё это установить к примеру через Driver Boosters и при перезапуске он должен уже нормально загрузиться?
Цитата Nerdy:
монитор подключен к видеокарте или к мат.плате? »
Монитор подключен к видеокарте. Читал много статей и форумов про это кто-то пишет проблема в блоке питания, кто-то в видеокарте, но ведь в играх и работе видеокарта работает стабильно

Отправлено: 12:02, 16-10-2016 | #8

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Villain18:
я снесу 7 и установлю 10 на чистый HDD будет тоже самое »
Не надо ничего сносить. Загрузитесь в Win 7 и сделайте все необходимое.
Цитата Villain18:
попробовать загрузиться в безопасном режиме, всё это установить к примеру через Driver Boosters »
Загрузиться в обычный режим и установить драйверы со страницы поддержки модели вашей мат.платы или уточните модель мат.платы.

Отправлено: 12:24, 16-10-2016 | #9

Новый участник

Цитата Nerdy:
Загрузиться в обычный режим и установить драйверы со страницы поддержки модели вашей мат.платы или уточните модель мат.платы. »
Вот нашёл на сайте магазина драйверы вроде бы для моей материнской платы, только какие из них нужно устанавливать в первую очередь?

Отправлено: 19:01, 16-10-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не удается отобразить этот видеорежим измените разрешение дисплея на 1920х1080

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено