|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - [решено] SSD после переустановки ОС, информация из программы SM |
|
SSD - [решено] SSD после переустановки ОС, информация из программы SM
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Значит вытащил я батарейку из мат платы...
Щас на чистой винде поставил все возможные драйвера через прогу по поиску и установке... по идее. В общем программа: Samsung Mgician говорит, что: Скрытый текст
![]() Включено же в биосе, и устанавливал на нем же ос, отключив все харды лишние кроме ссд на который ставил... |
|
Отправлено: 15:54, 05-05-2016 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ по гиперссылке.
|
Отправлено: 22:08, 05-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Возникшие вопросы после переустановки ОС 7 | Леонид Георгиевич | Microsoft Windows 7 | 4 | 20-04-2014 22:32 | |
Разное - [решено] Удаление ПО из «Программы и компоненты» после востановления ОС | anfis_chekhov | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 3 | 02-02-2013 09:34 | |
После переустановки ОС нет звука | vovikrus | Хочу все знать | 4 | 25-04-2011 14:28 | |
Вторая ОС - Windows 7 - после переустановки первой ОС - XP | truvo | Хочу все знать | 6 | 11-04-2010 20:59 | |
[решено] звук после переустановки ОС | balashovka | Ноутбуки | 11 | 07-12-2009 10:25 |
|