|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Расширение диска. Ошибка: недопустимое имя пакета |
|
|
Разное - Расширение диска. Ошибка: недопустимое имя пакета
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день! Помогите расширить диск. Ситуация такая: подключил еще один винчестер (не новый), разделенный на два диска. Сегодня обнаружил что на нем есть неиспользуемое свободное место, но добавить его не получается - выскакивает ошибка Недопустимое имя пакета. Что можно сделать?
Безымянный.png Мне нужно перекинуть эти 50 гигов на диск Е |
|
Отправлено: 18:18, 03-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Antidepressant, Встроенными средствами Windows эту задачу не решить.
В диспетчере дисков вы сможете лишь присоединить неиспользуемое пространство к диску D:\. Для выполнения вашего условия потребуется Acronis Disk Director или подобная утилита. Создать загрузочный диск или флешку ADD, загрузиться с него и выполнить следующее:
|
Отправлено: 20:37, 03-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, как так получилось, что первым идёт дополнительный раздел (с логическим диском), а затем уже основной (если скриншот отображает истинное расположение)?!
|
Отправлено: 21:42, 03-05-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, поясните пожалуйста подробнее про загрузочный диск или флешку. Что должно содержаться на ней (флешке или диске)? Acronis Disk Director? Демо версия пойдет?
Iska, без понятия. Единственное что я сделал, это убрал файл подкачки с диска D. Все остальное так уже было |
Отправлено: 22:50, 03-05-2016 | #4 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antidepressant:
|
||
Отправлено: 03:06, 04-05-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 6sergey5, до этого на одном из дисков была винда (на каком точно не помню), сейчас на E: Fruity loops и плагины для него, а на D: музыка, игры, и тд.
|
Отправлено: 10:55, 04-05-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, с флешкой я разобрался, нашел инфо как это делается. Остался один вопрос: операции с Акронисом могут повлиять на содержимое тома, который я хочу увеличить?
|
Отправлено: 11:13, 04-05-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Antidepressant:
|
|
Отправлено: 11:40, 04-05-2016 | #8 |
Забанен Сообщения: 71
|
Цитата Antidepressant:
Если хочешь узнать как, погугли "Помогите восстановить данные после использования Акрониса". |
|
Отправлено: 12:04, 04-05-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, спасибо за помощь! Разобрался! Все в порядке, все работает. Даже раскидал свободное место по двум томам.
yab, скорее всего дело в их руках, а не в программе. Если сделать все как надо, погуглить, разобраться в проге или обратиться на форум до того как напортачил, все будет хорошо) |
Отправлено: 14:33, 04-05-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка установки пакета AMD Catalyst | eksor@vk | Видеокарты | 8 | 22-12-2014 20:41 | |
РАСШИРЕНИЕ СИСТЕМНОГО ДИСКА С | BIMER1971 | Тест-форум | 2 | 02-07-2011 20:16 | |
VBA - Что за ошибка ERROR [HY104] Недопустимое значение точности | Большой Кол | Программирование и базы данных | 1 | 17-05-2010 01:40 | |
Ошибка - Ошибка ntos.exe - Недопустимое перемещение системной DLL | Mdast | Защита компьютерных систем | 15 | 26-12-2007 10:04 |
|