|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Миллисекундные зависания компьютера в момент открытия страниц в браузере! |
|
Миллисекундные зависания компьютера в момент открытия страниц в браузере!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Характеристики компьютера:
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G2120 @ 3.10GHz ОЗУ: 8,00 ГБ (7.70 ГБ доступно) Операционная система: Windows 10 Pro 64x В момент открытия страниц в браузере (абсолютно любого: Опера, Гугл Хром, Яндекс, Мозилла) происходят миллисекундные зависания компьютера. Я всегда слушаю музыку, плеер всегда включён. И даже звук играет с такими зависаниями ("Прхъ, "Прхъ"), что прям невыносимо слушать! Я проверял в диспетчере задач на что именно идёт нагрузка. Она идёт на процессор (жрёт именно процесс браузера). 60-70-80-90-99% - примерно такие показатели резко появляются в моменты открытия страниц во вкладке, потом исчезают как только сильная нагрузка прекращается. И вот что самое интересное: если перезагрузить компьютер, проблема решается. Но вот только на некоторое время, пока не пройдёт пол часа-часик. И всё снова повторяется. Все нужные драйвера установлены, в диспетчере устройств нет неизвестных устройств. Антивирус Касперского отключал - не помогает. Чистил компьютер от пыли - не помогло. Но я не делал замену термопасты от процессора, ибо не думаю, что проблема в нём. Ведь если бы это было так, зависание было бы постоянно, и сразу при включении. Надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 17:01, 28-04-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Статья - Как настроить прогнозирование страниц в браузере Edge | OSZone | Microsoft Windows 10 | 2 | 08-07-2018 03:17 | |
Разное - отображение страниц в браузере при запуске с ярлыка | ga-lan | Microsoft Windows 7 | 11 | 04-01-2013 16:34 | |
Интернет - Проблемы отображения страниц в браузере | matt132 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-06-2012 11:06 | |
Интернет - Проблема с отображением страниц в браузере | mspuz | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-02-2011 16:19 | |
Прочее - Падает скорость открытия страниц И-нета под конец рабдня | SergOst | Сетевые технологии | 9 | 15-08-2008 22:00 |
|