Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Миллисекундные зависания компьютера в момент открытия страниц в браузере!

Ответить
Настройки темы
Миллисекундные зависания компьютера в момент открытия страниц в браузере!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Leohnny
Дата: 28-04-2016
Характеристики компьютера:
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU G2120 @ 3.10GHz
ОЗУ: 8,00 ГБ (7.70 ГБ доступно)
Операционная система: Windows 10 Pro 64x

В момент открытия страниц в браузере (абсолютно любого: Опера, Гугл Хром, Яндекс, Мозилла) происходят миллисекундные зависания компьютера. Я всегда слушаю музыку, плеер всегда включён. И даже звук играет с такими зависаниями ("Прхъ, "Прхъ"), что прям невыносимо слушать! Я проверял в диспетчере задач на что именно идёт нагрузка. Она идёт на процессор (жрёт именно процесс браузера). 60-70-80-90-99% - примерно такие показатели резко появляются в моменты открытия страниц во вкладке, потом исчезают как только сильная нагрузка прекращается. И вот что самое интересное: если перезагрузить компьютер, проблема решается. Но вот только на некоторое время, пока не пройдёт пол часа-часик. И всё снова повторяется.

Все нужные драйвера установлены, в диспетчере устройств нет неизвестных устройств.
Антивирус Касперского отключал - не помогает.
Чистил компьютер от пыли - не помогло.
Но я не делал замену термопасты от процессора, ибо не думаю, что проблема в нём. Ведь если бы это было так, зависание было бы постоянно, и сразу при включении.

Надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 17:01, 28-04-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Миллисекундные зависания компьютера в момент открытия страниц в браузере!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено