Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Глюкоген Internet Explorer 6.0

Настройки темы
Глюкоген Internet Explorer 6.0
CCK

Профиль | Цитировать

WIN98, Internet Explorer 6.0
Выполняю в Internet Explorer:

Файл - Сохранить как - в типе файла выбираю Вэб архив один файл /*mht/

выдает- "немогу дескать сохранить эту страницу".

А другие функции пашут.

И такой финт на локальных файлах тоже.
Винду и Internet Explorer переставлял, правда поверх.
Кто знает в чем фишка?

Отправлено: 18:42, 17-04-2004

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хе... *mht... У меня ИЕ на все форматы почти всегда ругается.
Скорее всего что-то у него в реестре не заладилось... Тут нужны меры по-радикальнее, чем переустановка поверх (я её проводил раз 5. Можно попробовать IEradicator - штука для полного удаления эксплорера из винды. Потом поставь ИЕ снова (если не поставить - не возможно работать. Винда-то запустится без глюков и синих экранов, но вот большая часть приложений работать не будет - эрадикатор повыносил все библиотеки эксплорера, а некоторые из них очень часто используются.)

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 19:46, 17-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут в форуме ниже что-то подобное рассматиривалось. По своему опыту скажу: если переустановка ИЕ проблемы не решает, то ее решит только ПОЛНАЯ переутановка Windows.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 12:56, 18-04-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема перемещена сюда

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:04, 19-04-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Глюкоген Internet Explorer 6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено