Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра без скачивания?

Ответить
Настройки темы
FTP/File - Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра без скачивания?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DENIS451
Дата: 10-04-2016
Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра фильмов, без обязательного скачивания, на домашнем компе с Win7х64?

Вот пример:

ftp://ftp.startrekftp.ru/1/sci-fi_films/

когда я открываю любой видеофайл с этого сервера посредством VLC Media Player Portable 2.2.2
(http://portableapps.com/apps/music_video/vlc_portable)

у меня он начинает проигрываться без предварительного выкачивания, даже перемотка работает,

точно также всё нормально с VLC Media Player с версией под андройд на планшете.

Я пытался использовать FTP сервера WarFtpd, FileZilla Server последних версий,
а так же Serv-U 2007 года, и только через FileZilla Server хотя бы начинался просмотр
видео, но как поток, без перемотки а потом вообще дисконект.

Что я не так делаю?
Такое подозрение, что у меня глюки с ОС или даже с железом, а вовсе не с настройками FTP сервера!

Отправлено: 19:14, 09-04-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра без скачивания?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено