|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра без скачивания? |
|
FTP/File - Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра без скачивания?
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Как поднять свой FTP-видеосервер для просмотра фильмов, без обязательного скачивания, на домашнем компе с Win7х64?
Вот пример: ftp://ftp.startrekftp.ru/1/sci-fi_films/ когда я открываю любой видеофайл с этого сервера посредством VLC Media Player Portable 2.2.2 (http://portableapps.com/apps/music_video/vlc_portable) у меня он начинает проигрываться без предварительного выкачивания, даже перемотка работает, точно также всё нормально с VLC Media Player с версией под андройд на планшете. Я пытался использовать FTP сервера WarFtpd, FileZilla Server последних версий, а так же Serv-U 2007 года, и только через FileZilla Server хотя бы начинался просмотр видео, но как поток, без перемотки а потом вообще дисконект. Что я не так делаю? Такое подозрение, что у меня глюки с ОС или даже с железом, а вовсе не с настройками FTP сервера! |
|
Отправлено: 19:14, 09-04-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Программа для скачивания фалов с FTP (по расписанию) | Ferum01 | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-03-2015 22:59 | |
VPN - Как поднять свой личный (собственный) VPN-сервер ? | ALEKCEN | Сетевые технологии | 30 | 12-03-2012 02:34 | |
Как поднять FTP сервер на Linux Mandrake9.1? | ZZ ZZ | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 23-10-2010 23:20 | |
Bandwith/Quota - Динамическое ограничение скорости скачивания для юзеров FTP, HTTP, FreeBSD | Pavel M. | Сетевые технологии | 1 | 18-07-2008 09:04 | |
Как поднять FTP сервер на Linux Mandrake9.1? | ZZ ZZ | Общий по Linux | 7 | 16-06-2004 21:17 |
|