Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Ошибка монитора Acer AL1916W

Ответить
Настройки темы
Монитор - [решено] Ошибка монитора Acer AL1916W

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема заключается в том, что при не полном выключении компьютера (т.е. его я выключаю, но не выключаю питание на удлинителе/сетевом фильтре к которому подключен компьютер), после его запуска меняется расширение экрана на какое-либо другое не стандартное расширение (моё по умолчанию - 1440х900, обычно сбрасывает к 1280х1024) и стандартное нельзя вернуть при действиях "п.к.м. по рабочему столу -> разрешение экрана", т.к. там просто пропадает именно этот вариант, но появляется куча других расширений, которые намного больше/меньше, чем у меня. Вернуть обычное разрешение экрана возможно только при полном выключении компьютера с последующим отключением, а затем подключением кабеля от монитора в системный блок.
Пытался найти драйвер под монитор на оф. сайте, но для старых моделей ничего не осталось (по-крайней мере для моего). Видеокарта Nvidia GeForce GT 630 (или 630 GT, не M) с последними драйверами от Nvidia.

Отправлено: 14:34, 07-04-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Ошибка монитора Acer AL1916W

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено