Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон/АТС для офиса

Ответить
Настройки темы
Разное - Телефон/АТС для офиса

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Форумчане, посоветуйте, как поступить с организацией связи в офисе.
Нужно, чтобы одна обыкновенная телефонная линия входила в базовый аппарат, а в других кабинетах были еще 4 беспроводных трубки (просто с базами для зарядки). Но, при этом нужно, чтобы между базой и трубками было максимально просто и удобно переводить звонки.
Знаю, что такое возможно почти на всех dect-телефонах, но в этом случае для перевода звонка с одной трубки на другую, нужно лезть в меню и выбирать трубку, а это не очень то быстро.

Отправлено: 14:16, 17-04-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата toPotapoff:
Знаю, что такое возможно почти на всех dect-телефонах, но в этом случае для перевода звонка с одной трубки на другую, нужно лезть в меню и выбирать трубку, а это не очень то быстро. »
Для перевода звонка с одной трубки на другую обычно нажимается одна-единственная кнопка (звездочка, решетка или что-то иное, надо в инструкции к телефону смотреть), затем набираете внутренний номер нужного человека, обычно это трехзначное число. Четыре нажатия на кнопки занимает 4 секунды, что ну никак не вписывается в ваше описание "не очень то быстро". Это если вы соберетесь целую АТС лепить.

Если у вас офис на 5 человек и все сидят кучно, то можно, например, поставить факс в качестве базового аппарата, купить к нему 4 беспроводные трубки и зарегистрировать их (есть ли такая возможность в других аппаратах без факсовой функции не знаю, не попадались). Все трубки будут работать параллельно, кому надо, тот и отвечает, ничего не потребуется переключать и даже провода с розетками монтировать не придется.

Отправлено: 14:28, 17-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата toPotapoff:
Форумчане, посоветуйте, как поступить с организацией связи в офисе. »
Может изучить вопрос Офисная мини-АТС и применить?

Отправлено: 14:50, 17-04-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон/АТС для офиса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено