|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Телефон/АТС для офиса |
|
Разное - Телефон/АТС для офиса
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Форумчане, посоветуйте, как поступить с организацией связи в офисе.
Нужно, чтобы одна обыкновенная телефонная линия входила в базовый аппарат, а в других кабинетах были еще 4 беспроводных трубки (просто с базами для зарядки). Но, при этом нужно, чтобы между базой и трубками было максимально просто и удобно переводить звонки. Знаю, что такое возможно почти на всех dect-телефонах, но в этом случае для перевода звонка с одной трубки на другую, нужно лезть в меню и выбирать трубку, а это не очень то быстро. |
|
Отправлено: 14:16, 17-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата toPotapoff:
Если у вас офис на 5 человек и все сидят кучно, то можно, например, поставить факс в качестве базового аппарата, купить к нему 4 беспроводные трубки и зарегистрировать их (есть ли такая возможность в других аппаратах без факсовой функции не знаю, не попадались). Все трубки будут работать параллельно, кому надо, тот и отвечает, ничего не потребуется переключать и даже провода с розетками монтировать не придется. |
|
Отправлено: 14:28, 17-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата toPotapoff:
|
|
Отправлено: 14:50, 17-04-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
АТС для чайника | Metal71 | Хочу все знать | 2 | 07-12-2011 12:09 | |
Какой лучше выбрать бюджетный телефон к АТС | Baiker | Хочу все знать | 6 | 03-08-2011 11:38 | |
Mandriva/Mandrake - аудиоплеер для АТС | bollas | Общий по Linux | 1 | 18-06-2008 14:34 | |
Использование - [решено] Лицензия офиса 2007 box для офиса 2003 | Axel344 | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 21-09-2007 14:21 | |
Нужна прога для работы с офисной АТС | BatutMAN | Программное обеспечение Windows | 13 | 04-06-2004 12:53 |
|