Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » IIS и видео

Ответить
Настройки темы
IIS и видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть корпоративный web сервер IIS5 на Win2k. Надавно выложил туда фильмы в формате DivX и Mpeg4. Если кликнуть по ссылке (примерно такой http://video.organization.ru/video/matrix.avi) открываеться медиа плейер и начинается закачка фильма. Но пока фильм полность не закачался начать смотреть его нельзя. Как можно сделать так чтобы просмотр видео начинался сразу не дожидаясь полной загрузки файла?

Отправлено: 11:40, 05-02-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Если я ничего не путаю, то такой возможность обладает лишь потоковое видео, а это уже другой формат...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 23:50, 05-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

2Prisoner
mp3 тоже не потоковое аудио, но например с сайта delit.net когда закачиваю файл, то у меня в браузере открывается плейер и сразу можно начать слушать музыку и одновременно с этом продолжается загрузка файла (можешь сам попробовать). Я бы привел пример с avi файлами, только неохота искать в инете.

Отправлено: 08:38, 10-02-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » IIS и видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено