|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Создать восстановить MBR |
|
Загрузка - Создать восстановить MBR
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Значит стояло 2 винта (а, б) . На винте (а) система (W7), подключаю 3-й винт (в) ставлю на него систему (W7). Соответственно запись о загрузке записалась на винт (а). за ненадобностью отключаю винты (а,б), и система с винта (в) не грузится. Внимание вопрос: как создать/восстановить/перенести загрузочную запись на винт (в)?
пытался с bootrec /fixboot, bootrec /fixmbr. записи нет! |
|
Отправлено: 15:06, 17-03-2016 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Евгений_Акланов@vk:
Гугл дает тысячи ссылок, среди которых, к примеру, такая http://oleglav.com/vosstanovlenie-gl...r-v-windows-7/ Пункт 3 должен помочь. |
|
Отправлено: 17:00, 17-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасибо.
при сканировании(bootrec /scanos) не выдало наличие системы, и я воспользовался таким инструментом как Boot Sector Rastoretion tool, которая как я понял выполняет команду bootsect /NT60 SYS и далее bootrec /rebuildbcd |
Отправлено: 17:34, 17-03-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] не могу восстановить MBR | andman84 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 28-07-2013 22:18 | |
HDD - восстановить таблицу разделов и MBR | абас | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 17-11-2011 18:30 | |
HDD - [решено] Необходимо восстановить mbr на HDD! | velyar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 16-03-2011 08:34 | |
Восстановить MBR на HP Pavilion dv5-1260er | xax_nv | Ноутбуки | 3 | 02-06-2010 14:52 | |
Загрузка - Восстановить MBR | Yewgeniy | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-11-2008 12:08 |
|