|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Templates в Dreamweaver MX |
|
Templates в Dreamweaver MX
|
Пользователь Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь ими пользуется? Удобно ли это? Если да, то где в сети можно найти инфу (было бы неплохо, на русском)?
|
|
Отправлено: 00:05, 01-10-2002 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cloud00
Я не пользуюсь..а найти в Яндексе |
------- Отправлено: 14:27, 01-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать очень удобная штука
- создаешь Template (шаблон) для этого - создаешь страничку шаблона (File->save as Template) - определяешь в ней редактируемые зоны (по умолчанию все - нередактируемо) - создаешь свои странички по шаблону (File->new from Template) - если надо что-то менять в шаблоне, меняешь, все странички, созданные по шаблону обновляются автоматически У меня с применением шаблонов сделаны, например http://www.bio.pu.ru http://www.fnii.pu.ru Обновления общего вида осуществляются очень быстро, не смотря на объемы сайтов |
Отправлено: 14:43, 04-12-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать никогда не пробовал даже.
|
------- Отправлено: 22:00, 07-12-2002 | #4 |
Guest |
Всем привет.
У меня проблема с обновлениями шаблонов. Делаю всё, что пологается и всё равно ничего не выходит. Может быть это из-за того что некотороые страницы я создавал не на основе шаблона, а просто сохранял их под другим именем. Подскажите пожалуйста как выйти из этого тупика. Зарнее благодарен Всем кто ответит. Alex. |
|
Отправлено: 15:54, 20-03-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Давно уж я шаблонами не пользуюсь, да и пользовался только на локалхосте - просто было интересно попробовать. Но все работало отлично. Цитата:
Если страница была не на основе шаблона, при изменении шаблона она ясен перец не обновится. |
||
Отправлено: 17:20, 20-03-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Adobe Dreamweaver | Yarilo | Программное обеспечение Windows | 45 | 26-05-2012 15:30 | |
Нужна помощь - WEB: Templates for Joomla 1.*.* | pasha4ur | Вебмастеру | 7 | 31-01-2008 17:09 | |
Dreamweaver | Hagakure | Вебмастеру | 33 | 20-06-2004 00:26 | |
Dreamweaver 3 | Guest | Вебмастеру | 2 | 06-10-2003 14:43 | |
Dreamweaver MX HELP | pashcka | Вебмастеру | 1 | 09-03-2003 22:42 |
|