Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Templates в Dreamweaver MX

Ответить
Настройки темы
Templates в Dreamweaver MX

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто-нибудь ими пользуется? Удобно ли это? Если да, то где в сети можно найти инфу (было бы неплохо, на русском)?

Отправлено: 00:05, 01-10-2002

Призрачный админ

Благодарности: 90

Cloud00
Я не пользуюсь..а найти в Яндексе

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 14:27, 01-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

очень удобная штука
- создаешь Template (шаблон) для этого
 - создаешь страничку шаблона (File->save as Template)
 - определяешь в ней редактируемые зоны (по умолчанию все - нередактируемо)
  - создаешь свои странички по шаблону (File->new from Template)
  - если надо что-то менять в шаблоне, меняешь, все странички, созданные по шаблону обновляются автоматически

У меня с применением шаблонов сделаны, например http://www.bio.pu.ru http://www.fnii.pu.ru

Обновления общего вида осуществляются очень быстро, не смотря на объемы сайтов

Отправлено: 14:43, 04-12-2002 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

никогда не пробовал даже.

-------
реклама...

Отправлено: 22:00, 07-12-2002 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Всем привет.
У меня проблема с обновлениями шаблонов. Делаю всё, что пологается и всё равно ничего не выходит. Может быть это из-за того что некотороые страницы я создавал не на основе шаблона, а просто сохранял их под другим именем.
Подскажите пожалуйста как выйти из этого тупика. Зарнее благодарен Всем кто ответит.
Alex.

Отправлено: 15:54, 20-03-2004 | #5

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата:
У меня проблема с обновлениями шаблонов. Делаю всё, что пологается и всё равно ничего не выходит
Очевидно, не все, как полагается
Давно уж я шаблонами не пользуюсь, да и пользовался только на локалхосте - просто было интересно попробовать. Но все работало отлично.

Цитата:
Может быть это из-за того что некотороые страницы я создавал не на основе шаблона, а просто сохранял их под другим именем.
Не совсем понятно, что ты имел ввиду.
Если страница была не на основе шаблона, при изменении шаблона она ясен перец не обновится.

Отправлено: 17:20, 20-03-2004 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Templates в Dreamweaver MX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено