|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какой входящий сервер у yandex.ru по протоколу IMAP ? |
|
[решено] Какой входящий сервер у yandex.ru по протоколу IMAP ?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Какой входящий сервер у yandex.ru по протоколу IMAP ? Создал почту на маил, хочу настроить что в неё приходили письма с yandex. Мне наверно не важно какой выбрать протокол, там их два. Но IMAP шифрует - может это лучше. на этой странице есть подсказка, но она мне не помогает. Или я "смотрю в книгу - вижу фигу?"
![]() Тип учетной записи — IMAP; Сервер входящей почты — imap.yandex.ru; Сервер исходящей почты (SMTP) — smtp.yandex.ru; IMAP-сервер — 993; SMTP-сервер — 465. не те, не подходят. |
|
Отправлено: 19:27, 15-03-2016 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Антивирус Avast блокирует доступ к сайтам mail.ru, yandex.ru | cosmoivan | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-01-2013 09:02 | |
Интернет - [решено] открывает только yandex.ru, mazda.ru, mail.ru | Peutrov | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-10-2012 17:13 | |
Прочее - открывает только yandex.ru, mazda.ru, mail.ru | Peutrov | Сетевое оборудование | 2 | 11-10-2012 17:10 | |
Подключение к SMTP серверу mail.ru или yandex.ru | AutoITAdepT | AutoIt | 7 | 05-08-2010 20:03 | |
Не открываются: yandex.ru, rambler.ru, google.ru | grey07 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 23-08-2009 21:28 |
|