|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - GameRanger |
|
VPN - GameRanger
|
Новый участник Сообщения: 7 |
не могу играть с другом не в одну игру через GameRanger. например игра FlatOut 2 если друг или я создам мы в игре друг друга не видим а если зайдем к кому-то на сервер. то все нормально в чем проблема?
|
|
Отправлено: 22:11, 13-03-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен проброс порта на роутере, гугли как это делается на твоем роутере. Судя по всему - порт 23756.
Можешь тут глянуть мануал (нужно выбрать производителя роутера а потом его модель). |
Отправлено: 10:21, 14-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу хостовать в GameRanger на Windows 8.1 | Dzhigurda | Игры | 14 | 18-03-2015 14:46 | |
Доступ - [решено] Брандмауэр не пропускает GameRanger | TwiSSteR | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-02-2012 03:00 | |
VPN - [решено] Проблема с Hamachi и GameRanger | Nicroks | Сетевые технологии | 4 | 14-10-2010 19:48 |
|