|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Платежи через инет |
|
Платежи через инет
|
pauluss
Суть: Есть некий сайт некой конторы, предоставляющей некие услуги. Как на оном реализовать оплату ентих неких услуг переводом денег с карточки иль другим каким способом?
P.S. Мой мегамозг(шутка) подсказывает мне, что надо будет заключать что-то вроде договоров с банком и приобретать какую нибудь систему наподобии "Клиент-банк". Я, пока далек от понимания даже сути работы таких ресурсов, подскажите хотя-бы где искать. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:32, 08-04-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А тот же WebMoney или аналоги? Хотя 3% комиссии это не кисло :\
|
------- Отправлено: 03:44, 09-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
pauluss
Веб мани тоже интересуют, но там хоть более менее понятно. Но вот если я ставлю (себе) задачу сделать на сайте форму, с помощью которой человек может прям на сайте оплатить услугу, фицияльно переведя деньги с карточки (Visa, MasterCard и пр.) на Р/С (без дурежа и прочих детских шалостей). Кто предоставляет такие услуги (по переводу денег )? Банк или ещё кто-то (какой нибудь посредник, спечиально занимающийся переводами денег через инет)?
[s]Исправлено: pauluss, 9:43 9-04-2004[/s] |
Отправлено: 09:39, 09-04-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pauluss
Да есть специальные компании и системы, с помощью которых можно оплачивать различными карточками и тд Вот примеры http://www.cyberplat.ru/ http://www.paycash.ru/ Ну это только примеры были А так на любом поисковике заходишь в каталог и открываешь (пример с гуглу) Бизнес > Электронная коммерция > Платёжные системы И там куча таких компаний и систем, выбирай на вкус |
------- Отправлено: 18:51, 09-04-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Инет через proxy | mefi100fel | Сетевые технологии | 8 | 06-12-2007 01:48 | |
Proxy/NAT - инет через proxy | mefi100fel | Сетевые технологии | 4 | 03-12-2007 09:20 | |
paypal: электронные платежи с сайта | mar | Вебмастеру | 1 | 30-11-2005 13:05 | |
Видео через инет | aukuku | Сетевые технологии | 2 | 10-10-2004 15:42 | |
В Инет через локалку | Vaulter | Хочу все знать | 12 | 27-06-2003 18:55 |
|