Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не печатает HP Color LaserJet 2605

Ответить
Настройки темы
Принтер - Не печатает HP Color LaserJet 2605

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: RomaBenz
Дата: 01-03-2016
Доброго времени суток! Вышеописанный принтер отказывается печатать. Драйвера установлены (проверялось на 3 компах, на двух вин хр сп3 32бита на одном вин10 проф 64бит, все компы в домене, хотя из под локального юзера тоже не печатал), испробовал и новые и старые версии дров. Отправляешь любой док (неважно чб или цветной) в очереди печати появляется документ, на дисплее принтера появляется надпись "печать документа", потом надпись эта исчезает и очередь печати сама очищается. Однажды я всё таки заставил его печатать, сзади в корпусе есть два отсека, в один вставляется какая-то плата, типа планки ОЗУ, а во втором отсеке слоты под какие-то шлейфы, диагностические порты и есть кнопка TEST, так вот я нажал эту кнопочку принтер распечатал тестовый листок с цветными горизонтальными полосами, и после этого принтер распечатал пару документов, а на следующий день перестал печатать, повторение всех манипуляций ни к чему не привело. Кстати, обновлять микропрограммное обеспечение тоже пробовал - не помогло. Что посоветуете уважаемые знатоки?

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 13:01, 01-03-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Не печатает HP Color LaserJet 2605

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено