|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Владельцы разделов в реестре |
|
Доступ - [решено] Владельцы разделов в реестре
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем ребят такая проблема. У меня погнал реестр- ну я восстановился все вроде бы нормально- но тут начали проявляться всякие глюки. Например- если в папке с фото или другой папке поменять вид(отображение объектов), то после перезахода в эту же папку все становилось на свои места. Проблему решил вся соль оказалась в реестре- а именно назначен был не тот владелец. Но когда начал проверять и сравнивать в другой системой -то оказалось что почти все владельцы стоят не правильно. Например весь раздел HKLM был на систему. Я чуток покопался ну попробовал восстановить владельцев, но после 4 часов такого дуремарста понял что я так смогу просидеть до следующего нового года. Я из-за этих ВЛАДЕЛЬЦЕВ немогу ни установить программу ни удалить и еще куча всякой лабуды.
Суть вопроса в следующем- может кому попадалась программка или твик какой который вернуть владельцев на свои места. Как-то мне помог MicrosoftFixit.ProgramInstallUninstall сейчас и он ничего не может сделать. Помощь очень нужна- переустановка системы не вариант. Т.к. стоит система на SSD и лишний раз не хотелось бы его переписывать в полном объеме. |
|
Отправлено: 17:43, 14-02-2016 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот вроде бы. Сам не пользовался, поэтому НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Прочитайте описание.
http://www.askvg.com/add-restore-own...vista-7-and-8/ Это правда не совсем то, что Вы хотели. Этот твик добавит в меню проводника пункт "Вернуть владельца TrustedInstaller". |
Последний раз редактировалось 1gor, 14-02-2016 в 18:34. Отправлено: 18:15, 14-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 1gor:
|
|
Отправлено: 20:08, 14-02-2016 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BadStealth,
Создайте точку восстановления на случай отката. Извлеките и запустите приложенный файл. ResetRegistryPermissions.zip Перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
------- Отправлено: 00:36, 15-02-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
СПС за помощь. Но вопрос открыт. |
||
Отправлено: 19:54, 15-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BadStealth:
ПОМОГЛО Хотя посмотрев реестр и сравнив его с чистой Windows с виртуальной машины- отличий в правах много. Но конфликтов нет. Погоняю пару дней эту систему- а там отпишусь что да как. СПС ruslan... |
|
Отправлено: 20:45, 15-02-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Погонял систему пару дней- все работает- только кот появилась куча пунктов в контекстном меню. Ну это я подправлю. Еще раз спасибо. Проблема решена.
|
Отправлено: 09:55, 17-02-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Где в реестре Windows XP находится информация о буквах разделов? | Барсук | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-07-2010 10:52 | |
Владельцы Twitter против разработчиков приложений | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 13-04-2010 01:30 | |
HDD - [решено] Проблема винчестера и разделов (потеря разделов) | SylverFuntik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 06-04-2010 01:42 | |
Владельцы CANON MV 901 отзовитесь! | Димас | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 30-07-2007 01:22 | |
Владельцы ноутбуков, отзовитесь! | BezNika | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-11-2003 16:10 |
|