Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Владельцы разделов в реестре

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Владельцы разделов в реестре

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем ребят такая проблема. У меня погнал реестр- ну я восстановился все вроде бы нормально- но тут начали проявляться всякие глюки. Например- если в папке с фото или другой папке поменять вид(отображение объектов), то после перезахода в эту же папку все становилось на свои места. Проблему решил вся соль оказалась в реестре- а именно назначен был не тот владелец. Но когда начал проверять и сравнивать в другой системой -то оказалось что почти все владельцы стоят не правильно. Например весь раздел HKLM был на систему. Я чуток покопался ну попробовал восстановить владельцев, но после 4 часов такого дуремарста понял что я так смогу просидеть до следующего нового года. Я из-за этих ВЛАДЕЛЬЦЕВ немогу ни установить программу ни удалить и еще куча всякой лабуды.

Суть вопроса в следующем- может кому попадалась программка или твик какой который вернуть владельцев на свои места. Как-то мне помог MicrosoftFixit.ProgramInstallUninstall сейчас и он ничего не может сделать. Помощь очень нужна- переустановка системы не вариант. Т.к. стоит система на SSD и лишний раз не хотелось бы его переписывать в полном объеме.

Отправлено: 17:43, 14-02-2016

Пользователь

Благодарности: 5

Вот вроде бы. Сам не пользовался, поэтому НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Прочитайте описание.
http://www.askvg.com/add-restore-own...vista-7-and-8/
Это правда не совсем то, что Вы хотели. Этот твик добавит в меню проводника пункт "Вернуть владельца TrustedInstaller".

Последний раз редактировалось 1gor, 14-02-2016 в 18:34.

Отправлено: 18:15, 14-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата 1gor:
Вот вроде бы. Сам не пользовался, поэтому НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Прочитайте описание.
http://www.askvg.com/add-restore-own...vista-7-and-8/
Это правда не совсем то, что Вы хотели. Этот твик добавит в меню проводника пункт "Вернуть владельца TrustedInstaller". »
Все дело в том что мне надо бы весь реестр так перекопать и сравнить владельцев хотябы на ветки по умолчанию- чтобы все сбросить по умолчанию- а не сам реестр. Просто у меня на каждом диске и каждом файле стоит Только чтение- снимаю- толку нет. Потом как запускаешь браузер так постоянно спрашивает сделать ли его по умолчанию- дико бесит. Как-то попадалась подобная программа а сейчас как нужна я все излазил а найти не могу.

Отправлено: 20:08, 14-02-2016 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

BadStealth,

Создайте точку восстановления на случай отката.
Извлеките и запустите приложенный файл. ResetRegistryPermissions.zip

Перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:36, 15-02-2016 | #4

Пользователь

Цитата ruslan...:
Создайте точку восстановления на случай отката.
Извлеките и запустите приложенный файл. ResetRegistryPermissions.zip
Перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. »
Вот после использования данного твика у меня и слетели все права- на админов и систему. Других как будто и нет.
СПС за помощь. Но вопрос открыт.

Отправлено: 19:54, 15-02-2016 | #5

Пользователь

Цитата BadStealth:
Вот после использования данного твика у меня и слетели все права- на админов и систему. Других как будто и нет.
СПС за помощь. Но вопрос открыт. »
Процетирую сам себя- использовал именно такую утилиту и она мне такой бардак с владельцами и правами наделала что думал все конец системе. Ковырялся 2 недели руками правил и вот человек кинул такую же программу. И знаете что!!!
ПОМОГЛО
Хотя посмотрев реестр и сравнив его с чистой Windows с виртуальной машины- отличий в правах много. Но конфликтов нет.
Погоняю пару дней эту систему- а там отпишусь что да как.
СПС ruslan...

Отправлено: 20:45, 15-02-2016 | #6

Пользователь

Погонял систему пару дней- все работает- только кот появилась куча пунктов в контекстном меню. Ну это я подправлю. Еще раз спасибо. Проблема решена.

Отправлено: 09:55, 17-02-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Владельцы разделов в реестре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено