Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - WORD 2010 подскажите как вставить рамку

Ответить
Настройки темы
2010 - WORD 2010 подскажите как вставить рамку

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Подскажите. как вставить эту рамку: http://rghost.ru/6QXjL72Rk
чтобы она была как положено на всю страничку и текст был впереди не закрывал её?... Когда я её вставляю как рисунок и текст на переднем плане, то за текстом получается белый фон, и если я буду двигать текст, то картинка тоже меняет координаты...
Пробовал как подложку вставлять, но она зараза растягивает рамку, и она получается вся квадратная, некрасивая и тусклая....
Может есть где-то шаблон готовый с этой рамкой?

Отправлено: 08:19, 12-02-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DimonNT:
чтобы она была как положено на всю страничку и текст был впереди не закрывал её? »
Именно так:
Цитата DimonNT:
как подложку вставлять »
Создание подложки из рисунка - Word
Вставка и изменение подложки - Word
Цитата DimonNT:
но она зараза растягивает рамку, и она получается вся квадратная, некрасивая и тусклая.... »
А какая она должна быть?

Она у Вас и есть квадратная, что не так? Некрасивая? Да, некрасивая, что есть, то есть, но это, опять же, Ваш выбор. Тусклая? Снимайте при вставке флажок «Обесцветить» или как он там в 2010-м зовётся. И что мешает после вставки (или вместо вставки) перейти в колонтитул и настроить (вставить) рисунок потребным образом?!

Отправлено: 09:02, 12-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Iska:
Снимайте при вставке флажок «Обесцветить» или как он там в 2010-м зовётся »
Проблема в том что после снятие галочки картинка становится отвратительной, а если её просто как рисунок вставить и растягивать, то получается красивой..

Отправлено: 09:37, 12-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DimonNT:
Проблема в том что после снятие галочки картинка становится отвратительной, а если её просто как рисунок вставить и растягивать, то получается красивой.. »
Я не могу оценить по такому критерию. Вы не могли бы приводить, например, скришоты и выкладывать образцы документа? Одного и другого.

P.S. И да: «подложка» — это именно что упрощённый механизм вставки рисунка в колонтитул.

Отправлено: 19:04, 12-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - WORD 2010 подскажите как вставить рамку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено