|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Меню от кнопки мыши точ в точ виндовское |
|
|
Меню от кнопки мыши точ в точ виндовское
|
Старожил Сообщения: 236 |
ктонибудь может на JS изобразить?
![]() а то везде поподается чтото не то... ![]() |
|
Отправлено: 06:23, 26-06-2004 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Надо, чтобы появлялось меню при наведении кнопки куда либо??? И выглядело как меню в виндоузе?? А какое меню имеется в виду, их много: контекстное, то меню, где кнопка пуск, и ещё всякие есть?? |
|
------- Отправлено: 13:20, 26-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadimiron
я хочу чтобы также появлялось менюшка от правой кнопки мыши, как в винде если я в любом месте на страничке щелкну, но только чтобы оно было мое, т.е. все надписи там были другие и работали соответственно подругому. П.С, я имею ввиду то менб в котором есть надпись "просмотр в виде html" |
Отправлено: 21:06, 26-06-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать меню от правой кнопки-контекстное меню
Но это меню является же частью оперативной системы (в случае ИЕ), либо частью браузера Я попытался немного в инете поискать и никакого эффекта, это вряд ли можно изменить Но пришла такая идея: есть скрипты, с помощью которых можно запретить появление контекстного меню и там обычно выскакивает алерт с предупреждением, что якобы такая функция запрещена на данном сайте, так вот можно вместо данного алерта сделать так, чтобы появлялся слой с твоим меню То есть контекстное меню изменить нельзя, но можно его запретить и вместо него свой слой показывать |
------- Отправлено: 21:53, 26-06-2004 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE
пойди в чат "кроватка" и выдери желанный код минбшки, там она есть! именно та которую ты хочешь! ( или почти та ) |
|
------- Отправлено: 22:26, 26-06-2004 | #5 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:20, 26-06-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
А какой там адрес я набрал www.krovatka.ru и попал в какой то чат, где такой фишки нет Добавлено: а сори понял |
------- Отправлено: 02:52, 27-06-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ребят спасибо за ответ, но почему то когда я выдераю (я выдерал из программы вебмани) у меня менюшка на весь экран-на всю страничку открывается...
щас на кроватку загляну, но вроде я там тоже уже пытался.. если на wiw.ru стоит чат из кроватки, то - точно "пытался".. Добавлено: Dutchman Mihel http://www.stagnatus.ru/ адрес написан без ошибок? у меня моя лошадка не может его найти (404) |
Отправлено: 03:21, 27-06-2004 | #8 |
![]() Guest |
|
Отправлено: 23:41, 27-06-2004 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем спасибо большое,
Dutchman Mihel отдельный респект) меню очень понравилось - то что надо. Еще вопрос, а как отключить стандартное меню которое отправой кнопки? и будит ли это отключение работать для всех бразеров одинаково? |
Отправлено: 02:35, 28-06-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка средней кнопки мыши | charodey_mag | Общий по Linux | 2 | 02-11-2009 07:31 | |
Интерфейс - [решено] отказывает меню правой кнопки мыши | RTSnik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2009 22:12 | |
Debian/Ubuntu - Неправильно работает Numpad: кнопки '+50,' работают как кнопки мыши | Viktorr | Общий по Linux | 0 | 29-04-2009 20:40 | |
Как добавить "Копировать в папку..." в меню правой кнопки мыши? | maximass | Хочу все знать | 4 | 30-01-2009 03:44 | |
Интерфейс - [решено] Пропалп пункт "Создать " в контекстном меню, при нажатии правой кнопки мыши. | Simpetus | Microsoft Windows Vista | 5 | 03-08-2007 09:07 |
|