|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Скрытые разделы на жестком диске ноутубка HP (MSR, WINRE, RECOVERY) |
|
Установка - Скрытые разделы на жестком диске ноутубка HP (MSR, WINRE, RECOVERY)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При загрузку с установочной флешки обнаружил на винчестере такие разделы (ноутбук от hp, если это важно) как на изображении. Насколько я понимаю, то если я хочу поставить чистую ос windows 7 то могу смело удалять все кроме recovery раздела (чтобы потом в случае чего с него oem версию виндовс установить)? Так ли это или есть еще какие-нибудь нюансы. Спасибо!
|
|
Отправлено: 10:51, 04-02-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - не видит разделы на жестком диске | hmyrevskii | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 09-06-2014 22:04 | |
HDD - Слетают разделы на жестком диске | Химия_и_жисть | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 17-05-2013 10:32 | |
Скрытые разделы на диске ноутбука | Tomplier | Ноутбуки | 6 | 08-03-2013 17:05 | |
[решено] Скрытые разделы и RECOVERY для HP Pavilion dv6-2025er | kolcov | Ноутбуки | 2 | 05-04-2010 15:03 | |
HDD - Помогите восстановить разделы на жестком диске | Spartaker | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-11-2008 17:00 |
|