|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как сделать постраничный вывод? |
|
Как сделать постраничный вывод?
|
Старожил Сообщения: 236 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну вот есть у меня меню, как сделать чтобы при нажатии на ссылку на страничке появлялись данные из базы в зависимости от ссылки..
|
|
Отправлено: 02:06, 04-07-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот эта тема уже миллион раз обсуждалась, советую пользоватся поискам как по форуму, так и по инету
Мы конечно можем подсказать и дать код, но эта вещь для каждого своя, так что главное понять принцип, а написать самому очень легко |
------- Отправлено: 02:58, 04-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Grinvich
FADE,
пост не совсем топику соответствует Постраничный вывод - это вывод результатов запроса постранично, например по 10 результатов на одну страницу. Как в Яндексе. А у тебя получается просто контентную менюху сделать надо. Правильно? Приведи фрагмент своего меню. |
Отправлено: 13:03, 04-07-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я просто не знаю как сформулировать вопрос,
хочу чтобы при нажатии на ссылку на сайт подгружалась только статья из базы а не весь сайт перегружался используя php и mysql... |
Отправлено: 16:20, 04-07-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Без перезагрузки работает например JavaScript |
||
------- Отправлено: 19:12, 04-07-2004 | #5 |
Grinvich
FADE,
да, тебе нужно либо фреймовую структуру сайта делать, либо загружать весь контент сразу, прятать его в скрытый слой, который уже с помощью Java-script отображать при клике на ссылку, например. |
Отправлено: 19:42, 04-07-2004 | #6 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE
сядь, подумай, и сформулируй все четко и ясно! с реди нас нету телепатов!!! FADE хотя я почти тебя понял... но для, как было сказано выше, либо фреймы либо JS. но я не советую использовать ни то ни другое, т.к. фреймы плохо индексируются, а с JS дела обстоят еще хуже! так что постарайся просто сделать HTML как можно легче! |
------- Отправлено: 21:04, 05-07-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать либо использовать шаблоны которые постоянно висят в памяти, а обновляется только контент... я однажды делал такое для одного сайта с "тяжелым" дизайном
|
------- Отправлено: 18:37, 20-07-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постраничный вывод PHP + MySQL (готовое решение) | darksmoke | Вебмастеру | 6 | 19-05-2011 20:43 | |
Звук - вывод звука с видеопроигрывателя на две звуковые карты - подскажите как сделать ? | andrey_engels | Прочее железо | 4 | 30-12-2009 11:32 | |
Как сделать вывод на печать на чужом форуме. | Igor_I | Вебмастеру | 9 | 11-01-2008 15:07 | |
[решено] Алгоритм. Постраничный вывод. SQL. | Scorpion666 | Вебмастеру | 5 | 26-06-2007 07:14 | |
постраничный вывод | chem1 | Вебмастеру | 4 | 16-01-2004 22:46 |
|