Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ввод даты в HTML форме

Ответить
Настройки темы
Ввод даты в HTML форме

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насколько я успел разобратся в формах в HTML невозможно, что бы ввод был по маске (мне надо например ввести дату) может кто подскажет несколько вариантов как ето сделать???

Отправлено: 13:25, 28-03-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что значит - по маске? С фиксированными значениями? Ну так сделай три выпадающих списка... для года, месяца и числа

Отправлено: 17:51, 01-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Я делала форму вроде TCalendar(с выпадающим списком).
Приводить листинг не буду, но идея такова:
делаешь отдельную страницу, в которой таблица, соответственно с днями текущего месяца(заполняется через Java-script), а потом вставляешь ее туда куда тебе надо через <iframe>.
если не получится, то попробуйте снова, если снова не получится, тогда выложу исходник.

Отправлено: 10:43, 21-07-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ввод даты в HTML форме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено