|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ввод даты в HTML форме |
|
Ввод даты в HTML форме
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насколько я успел разобратся в формах в HTML невозможно, что бы ввод был по маске (мне надо например ввести дату) может кто подскажет несколько вариантов как ето сделать???
|
|
Отправлено: 13:25, 28-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что значит - по маске? С фиксированными значениями? Ну так сделай три выпадающих списка... для года, месяца и числа
|
Отправлено: 17:51, 01-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Я делала форму вроде TCalendar(с выпадающим списком).
Приводить листинг не буду, но идея такова: делаешь отдельную страницу, в которой таблица, соответственно с днями текущего месяца(заполняется через Java-script), а потом вставляешь ее туда куда тебе надо через <iframe>. если не получится, то попробуйте снова, если снова не получится, тогда выложу исходник. |
Отправлено: 10:43, 21-07-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Как создать кнопку на форме | VovanZ | Программирование и базы данных | 4 | 23-05-2009 17:42 | |
C/C++ - мигание компоненты на форме | alextrs | Программирование и базы данных | 8 | 12-05-2008 22:54 | |
Мультиселект на форме | Scorpion666 | Вебмастеру | 4 | 03-05-2008 00:28 | |
Delphi - *Delphi* | Гиперссылка на форме | alex41k22 | Программирование и базы данных | 1 | 09-07-2005 20:18 | |
отображение вычсляемых значений в форме | Casufi | Вебмастеру | 4 | 09-04-2003 06:40 |
|