Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] не удалось найти этот элемент

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] не удалось найти этот элемент
4ma 4ma вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предыстория.
Купил 2 архива с графикой в онлайн сторе. Архивы по пару гигов каждый, распаковываются в папку с кучей подпапок и файлами. Я распаковывал на рабочий стол.
Всё, что нужно скопировал, всё, что не нужно удалил. Остались 2 файла .psd, и пару пустых папок, которые не удаляются.
Проблема
Не удаляются папки, фалы я всё-таки смог удалить путем манипуляций с правами.
Но папки вообще никак. Выдает ошибку "не удалось найти этот элемент".
Что я пробовал делать
  • Удалять стандартным путем через делит.
  • Удалять через командную строку с правами админа
    Код: Выделить весь код
    RD \\.\C:\Users\slava\Desktop\vector_01
  • Удалять через Commander
  • Удалять из safe mode, через этот же режим с поддержкой командной строки из блокнота и просто из самой командной строки (по совету ТП Майкрософт)
  • Удалять из аварийной флешки paragon (в данном случае написало, что у меня нет прав)
Я перелопатил форум, всё, что встречалось по удалению неудаляемых папок либо не относится к десятке, либо не мой случай.
Как всё-таки удалить эту прелесть, 40 минут в чате с девушкой из тп майкрософта не дали никаких результатов.

Отправлено: 19:48, 19-01-2016

Ветеран

Благодарности: 1875

4ma,
К командной строке от Администратора:
rmdir /q /s C:\Users\slava\Desktop\vector_01

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:10, 19-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

4ma 4ma вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Казбек,
Целую руки)))

Отправлено: 21:14, 19-01-2016 | #3

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата 4ma:
RD \\.\C:\Users\slava\Desktop\vector_01 »
Через переменную профиля %UserProfile%:
RD /Q /S "%UserProfile%\Desktop\vector_01"

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 21:44, 19-01-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Доступ - [решено] не удалось найти этот элемент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено