Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Outlook не считывает папку Спам на сервере Mail.ru

Ответить
Настройки темы
2010 - [решено] Outlook не считывает папку Спам на сервере Mail.ru

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую!

Обнаружил следующую проблему. MS Outlook 2010 перестал считывать папку Спам с сервера Mail.ru. Ранее (как мне казалось) он заглядывал и туда, но сейчас этого не происходит.
Онлайн доступом (через браузер) я почту на майле не принимаю. Иногда бывает, что полезное письмо попадает в Спам. Но я его в Outlook'e просто не увижу - до туда оно не доходит.

Как это дело можно исправить?

Спасибо!

Отправлено: 10:20, 19-01-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата The_Immortal:
Ранее (как мне казалось) он заглядывал и туда, »
Если протокол — POP3, и не настраивали ранее — то и не было. Сходите в настройки папок и настройте доступ по POP3 для папки «Спам», сняв флажок «Недоступна для почтовых программ (POP3)».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:15, 19-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - [решено] Outlook не считывает папку Спам на сервере Mail.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено