Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] MS Word Viewer не видит принтеры

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] MS Word Viewer не видит принтеры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Появилась такая проблема: Установлен принтер hp laserjet 1018. Все программы (word, excel, adobe reader и тд) нормально его видят и печатают с него, но по роду деятельности приходится открывать документы в MS Word Viewer, а он перестал видеть все принтеры кроме microsoft xps document writter. Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема и в какую сторону копать? Дрова удалял и переставлял заново.
Заранее благодарен.
З.Ы.: Компьютер знакомой и меня удивило то, что в диспетчере устройств нет очереди печати (в службах запущена), хотя в устройствах и принтерах все принтеры есть и нормально печатают везде кроме той программы.

Отправлено: 19:08, 11-01-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Seffko, а если запусть MS WV от имени Администратора?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:17, 11-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Там он запускается сам через рабочее место citrix. Просто в программах и поиском не нашел.

Отправлено: 06:44, 12-01-2016 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Seffko:
Там он запускается сам через рабочее место citrix
ЗдОрово. Т.е., нам нужно было угадать, что на "компьютере знакомой" работает система доставки удалённых приложений XenApp?

Цитата Seffko:
Просто в программах и поиском не нашел
Не нашёл что?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:16, 12-01-2016 | #4

Новый участник

Цитата Angry Demon:
Цитата Seffko:
Там он запускается сам через рабочее место citrix
ЗдОрово. Т.е., нам нужно было угадать, что на "компьютере знакомой" работает система доставки удалённых приложений XenApp?

Цитата Seffko:
Просто в программах и поиском не нашел
Не нашёл что?
Мне интересно, Вам обязательно быть такими надменными? Если б я знал, что это за XenApp, то наверное написал бы. А может и не спрашивал бы вовсе. Я думал на форум обращаются за советом.

Не нашел саму программу на компе.

Отправлено: 00:50, 14-01-2016 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Seffko:
Я думал на форум обращаются за советом
Я тоже думал и продолжаю думать, что человек, желающий получить помощь, максимально точно опишет проблему, не будет делать вид, что мы должны сами всё протелепатить и из него не приходится клещами тянуть информацию. И кто здесь после этого надменный?

По сути вашей проблемы: локальный принтер не отображается на сервере XenApp, Presentation Server, MetaFrame или что там за продукт Citrix на сервере. Настраивать Citrix Universal Printer или использовать классический метод с установкой драйвера локального принтера на сервер. И в любом случае глянуть политики Citrix, касающиеся Printers Redirection.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 07:59, 14-01-2016 | #6

Новый участник

"Я тоже думал и продолжаю думать, что человек, желающий получить помощь, максимально точно опишет проблему, не будет делать вид, что мы должны сами всё протелепатить и из него не приходится клещами тянуть информацию. И кто здесь после этого надменный? "

Как только я узнал, что он запускается сам, я сразу написал. А что за XenApp я понятия не имел, ибо не сталкивался. Просто надо брать в расчет, что человек может чего-то не знать.

В любом случае спасибо за ответ.

Отправлено: 14:53, 14-01-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] MS Word Viewer не видит принтеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено