|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] MS Word Viewer не видит принтеры |
|
Разное - [решено] MS Word Viewer не видит принтеры
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Появилась такая проблема: Установлен принтер hp laserjet 1018. Все программы (word, excel, adobe reader и тд) нормально его видят и печатают с него, но по роду деятельности приходится открывать документы в MS Word Viewer, а он перестал видеть все принтеры кроме microsoft xps document writter. Не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема и в какую сторону копать? Дрова удалял и переставлял заново.
Заранее благодарен. З.Ы.: Компьютер знакомой и меня удивило то, что в диспетчере устройств нет очереди печати (в службах запущена), хотя в устройствах и принтерах все принтеры есть и нормально печатают везде кроме той программы. |
|
Отправлено: 19:08, 11-01-2016 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Seffko, а если запусть MS WV от имени Администратора?
|
------- Отправлено: 19:17, 11-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там он запускается сам через рабочее место citrix. Просто в программах и поиском не нашел.
|
Отправлено: 06:44, 12-01-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Seffko:
Цитата Seffko:
|
||
------- Отправлено: 08:16, 12-01-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Не нашел саму программу на компе. |
||||
Отправлено: 00:50, 14-01-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Seffko:
По сути вашей проблемы: локальный принтер не отображается на сервере XenApp, Presentation Server, MetaFrame или что там за продукт Citrix на сервере. Настраивать Citrix Universal Printer или использовать классический метод с установкой драйвера локального принтера на сервер. И в любом случае глянуть политики Citrix, касающиеся Printers Redirection. |
|
------- Отправлено: 07:59, 14-01-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Я тоже думал и продолжаю думать, что человек, желающий получить помощь, максимально точно опишет проблему, не будет делать вид, что мы должны сами всё протелепатить и из него не приходится клещами тянуть информацию. И кто здесь после этого надменный? "
Как только я узнал, что он запускается сам, я сразу написал. А что за XenApp я понятия не имел, ибо не сталкивался. Просто надо брать в расчет, что человек может чего-то не знать. В любом случае спасибо за ответ. |
Отправлено: 14:53, 14-01-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - [решено] Outlook не видит ms Exchainge | djuwa4 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 2 | 05-02-2014 13:34 | |
Установка - После удаления Word Viewer 2003 блокируется explorer | bee | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-01-2014 19:54 | |
2010 - MS Word 2010 при загрузке выдает не чистый лист, а загружает файл | San_Sanych | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 15-03-2012 13:20 | |
2003/XP/2000 - [решено] MS word - Не удается запустить конвертер mswrd632.wpc | seman | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 7 | 02-06-2011 13:15 | |
Разное - Кириллица в .txt не правильно отображается, в Word'е кодировкой windows ms dos - норм | 7human7 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-01-2011 17:28 |
|