|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Применил фильтр в Фотошопе теперь второй раз так сделать не |
|
Применил фильтр в Фотошопе теперь второй раз так сделать не
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать К прямоугольной области залитой цветом #000066 применил фильтр Plastic wrap с параметрами Higlight Strenght=16 Detail=9 Smoothness=1 получил следующее второй раз добиться похожего не могу как не извращаюсь, помогите советом чито я там такого сделал... *
(юзаю Photoshop CS) очень бы хотелось повторить такое же но что свечение было четко про центру. Спасайте господа эксперты в области графики * * |
|
Отправлено: 22:10, 26-08-2004 |
Guest |
lelik133
не знаю зачем здесь использовать пластик врап. Того же можно добиться (а потом и повторить с тем же результатом) с помощью lens flare и levels. Или даже с помощью кругового градиента. Не надо циклится на одном методе. |
Отправлено: 00:39, 27-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Второй раз падает система. | pavlyxa | Microsoft Windows Vista | 3 | 21-08-2009 06:56 | |
«Давай-и-бери» - именно так теперь будет работать Pirate Bay | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 20-07-2009 01:52 | |
ДНС... зачем мне так сказали сделать? | Knight Deadly | Сетевые технологии | 4 | 01-09-2005 18:38 | |
Можно ли сделать так... | starav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-04-2005 09:45 | |
Как сделать так(+) | zangman | Вебмастеру | 1 | 27-11-2003 21:28 |
|