|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слител раздел на Samsunge. |
|
HDD - Слител раздел на Samsunge.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго время суток всем! Вообщем проблема вот в чем, программа записывала данные, а именно Юторент, вобщем проще говоря сливал фильмы, и так получилось что закончелся заряд батарейки на ноутбуке, ноут естественно вырубелся, после запуска начались проблемы, сразу закричал виндовс а том что он потерял файлы и тд и тп, я запустился через ALKID SE получилось следующее, у меняя было разбито на два диска C и D так вот именно с D и начались проблемы, при открытие мой компьютер очень долго думает но потом открывает но зайти на Д нельзя, попробЫвал запустить CHEKDISK тот что в наборе с ALKID при сканировании видит и букву и файловую систему (при открытие мой комп пишет просто логический диск), даже начинает проверять и вроде как исправляет ошибки но все равно не чего не меняется, а если запустить сканирование с востановлением секторов то сканирование простояло два дня и так не чего и не вышло просто в какой то момент все останавливается индикатор на коме жесткова диска перестает гореть и лишь изредко моргает, на данный момент сканируется с MHDD и суде по первой половине, диску кирдык! но может есть какой то способ вытащить хоть какую инфу от туда??? позже выложу СМАРТ данные.
|
|
Отправлено: 13:23, 30-12-2015 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Synapsis,
Судя по всего, я думаю, что ваш диск уже отправился в лучший мир. Имейте в виду, что если диск ссыпается, дальше пытаться делать диагностические тесты может привести к потери информацию. Рекомендую подключить его к другому ПК и проверить если он доступен и если он определяется правильно в BIOS. Если диск определяется нормально в BIOS но он недоступен в ОС можете попытаться восстановить информацию с помощи программы для восстановления, но гарантии на успех нет. Если информация важна, то самый безопасный способ восстановления – обратиться к компания по восстановления данные. Удачи, Frost_WD |
Отправлено: 15:56, 30-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! вообщем судя по тому что я счас увидел в MHHD то там только мир иной, на данный момент просканировал 63 процента и это при том что сканит уже с 11 утра вообщем только одних крестиков на 6700 и крассных секторов на 600 так что тут походу небесная канцелярия только и поможет... Кокгда подключаешь его к виндовсу то он его видит, на диск С зайти дает спокойно, а вот Д только как логический диск! как буд то он не отфарматирован...
|
Последний раз редактировалось Synapsis, 30-12-2015 в 20:23. Причина: доролнение Отправлено: 20:20, 30-12-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте Synapsis,
Насчет диска я совершено согласен. Если на разделе есть важная информация советую обратиться к компании по восстановления – чем больше пытаетесь восстановить ее неуспешно тем меньше шансов на восстановления. После успешного восстановления можете выложить скрин СМАРТ статуса для интереса ![]() Удачи, Frost_WD |
Отправлено: 11:51, 31-12-2015 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Вопрос! Защищенный раздел на раздел HDD | Кусок Овчарки | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 08-06-2015 19:37 | |
HDD - Изменение типа раздела "Раздел восстановления" на "Основной раздел" | VITALS80 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 03-10-2014 19:36 | |
Разное - при установке ос выбираю раздел, а он мне пишет "Данный раздел не совместим с Windows | greenvk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-09-2012 09:52 | |
Доступ - Цветная сетевая печать с win7 home x64 на хр pro с Samsunge clp-300 | obli | Microsoft Windows 7 | 0 | 03-12-2010 01:37 | |
Об установки Win98 на первый раздел, а WinXP на второй раздел. | CompFan | Хочу все знать | 6 | 24-02-2005 06:55 |
|