Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слител раздел на Samsunge.

Ответить
Настройки темы
HDD - Слител раздел на Samsunge.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Synapsis
Дата: 30-12-2015
Описание: дополнение
Доброго время суток всем! Вообщем проблема вот в чем, программа записывала данные, а именно Юторент, вобщем проще говоря сливал фильмы, и так получилось что закончелся заряд батарейки на ноутбуке, ноут естественно вырубелся, после запуска начались проблемы, сразу закричал виндовс а том что он потерял файлы и тд и тп, я запустился через ALKID SE получилось следующее, у меняя было разбито на два диска C и D так вот именно с D и начались проблемы, при открытие мой компьютер очень долго думает но потом открывает но зайти на Д нельзя, попробЫвал запустить CHEKDISK тот что в наборе с ALKID при сканировании видит и букву и файловую систему (при открытие мой комп пишет просто логический диск), даже начинает проверять и вроде как исправляет ошибки но все равно не чего не меняется, а если запустить сканирование с востановлением секторов то сканирование простояло два дня и так не чего и не вышло просто в какой то момент все останавливается индикатор на коме жесткова диска перестает гореть и лишь изредко моргает, на данный момент сканируется с MHDD и суде по первой половине, диску кирдык! но может есть какой то способ вытащить хоть какую инфу от туда??? позже выложу СМАРТ данные.

Отправлено: 13:23, 30-12-2015

Старожил

Благодарности: 64

Здравствуйте Synapsis,

Судя по всего, я думаю, что ваш диск уже отправился в лучший мир. Имейте в виду, что если диск ссыпается, дальше пытаться делать диагностические тесты может привести к потери информацию.
Рекомендую подключить его к другому ПК и проверить если он доступен и если он определяется правильно в BIOS. Если диск определяется нормально в BIOS но он недоступен в ОС можете попытаться восстановить информацию с помощи программы для восстановления, но гарантии на успех нет.
Если информация важна, то самый безопасный способ восстановления – обратиться к компания по восстановления данные.

Удачи,
Frost_WD

Отправлено: 15:56, 30-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за ответ! вообщем судя по тому что я счас увидел в MHHD то там только мир иной, на данный момент просканировал 63 процента и это при том что сканит уже с 11 утра вообщем только одних крестиков на 6700 и крассных секторов на 600 так что тут походу небесная канцелярия только и поможет... Кокгда подключаешь его к виндовсу то он его видит, на диск С зайти дает спокойно, а вот Д только как логический диск! как буд то он не отфарматирован...

Последний раз редактировалось Synapsis, 30-12-2015 в 20:23. Причина: доролнение

Отправлено: 20:20, 30-12-2015 | #3

Старожил

Благодарности: 64

Здравствуйте Synapsis,

Насчет диска я совершено согласен. Если на разделе есть важная информация советую обратиться к компании по восстановления – чем больше пытаетесь восстановить ее неуспешно тем меньше шансов на восстановления.
После успешного восстановления можете выложить скрин СМАРТ статуса для интереса

Удачи,
Frost_WD

Отправлено: 11:51, 31-12-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слител раздел на Samsunge.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено