|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Мелкие белые линии на экране во время игр |
|
Мелкие белые линии на экране во время игр
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго утра всем!
Прошу вашей помощи понять, что случилось с моим ноутом. Использую ноутбук Apple Macbook Pro 15 Retina Mid2012 с видеокартой GeForce 650M. Несколько дней назад купил разных игр через стим и решил поиграть. В меню игр все нормально, но как только загружаю сейвы, в некоторых местах экрана появляются мелкие линии. Причем закрывают не весь экран и располагаются только на каких-то разных объектах. Пробовал загружать игры в Windows и в Mac OS. Результат один и тот же. Сначала подумал, что проблема с драйверами, но их переустановка или возвращение к предыдущей версии не меняет ситуацию. Понижал разрешение - это тоже не помогло. Еще запускал Apple Hardware Test. Мат. плата, жесткий, оперативная память и кулеры проверку прошли. Вот еще что - во время загрузки игры температура видеокарты повышается до 83-85 градусов. Скрины: http://s27.postimg.org/khkci53c3/gpubshp2a.jpg http://s29.postimg.org/ofvykkoqv/gpubshp.jpg Решил, что сам не справлюсь и отнес его в сервисный центр Apple. Там его тестировали несколько дней и сказали, что проблем не нашли, но предложили заменить мат. плату за 15k, которые я сейчас заплатить просто не могу. В общем, не знаю, что делать. Подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо за ответы! |
|
Отправлено: 08:30, 28-12-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перезагрузка во время игр | Silvernight | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 15-12-2015 23:16 | |
Залипание клавиш wsda на ноутбуке Asus k551ln во время игр | Lowrate | Ноутбуки | 9 | 11-03-2015 20:54 | |
Рябь во весь экран и зависание ПК во время игр. | ERQU | Видеокарты | 7 | 10-05-2013 15:50 | |
Полосы на экране во время загрузки Windows | Vision | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 28-01-2013 17:20 | |
Зависание во время игр | Quatrozee | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 10-02-2011 16:07 |
|