|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » настройка config.inc.php в phpMyAdmin-2.5.7 |
|
настройка config.inc.php в phpMyAdmin-2.5.7
|
Старожил Сообщения: 236 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ААаааааАА, помогите натроить, плизЗ
config.inc.php что там надо писать? логин и пароль к mysql-4.0.18-win я поставил стандартный root все это туда записал, кстати там об этом два раза спрашивают(!) и всеравно выдается ошибка: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Sites\web\www\pma\config.inc.php:761) in C:\Sites\web\www\pma\libraries\auth\config.auth.lib.php on line 92 Добро пожаловать в phpMyAdmin 2.5.7 phpMyAdmin попытался соединиться с сервером MySQL, но сервер отверг соединение. Проверьте имя хоста, пользователя и пароль в config.inc.php. Ошибка Ответ MySQL: #1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) ===== что делат, люди??(((( |
|
Отправлено: 05:28, 25-06-2004 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FADE
покажи - только кусок конфига. Вообще-то туда пишут то же, что и для "ручного", или из скриптов, соединения с базами MySQL |
Отправлено: 09:23, 25-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Ощущение что неверно настроены права доступа в MySQL из консоли ты можешь подключиться к mysql серверу? |
Отправлено: 11:51, 25-06-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dutchman Mihel
я не умею... из консоли Добавлено: mar конфиг тут: http://vv.fatal.ru/config.rar Добавлено: 10 Кб весит |
Отправлено: 13:51, 25-06-2004 | #4 |
|
у тебя вин версия mysql, правильно? mysql_install_dir/bin/mysqlc -u root тебе что выдает? |
|
Отправлено: 23:54, 25-06-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Sites\web\www\pma\config.inc.php:761) in C:\Sites\web\www\pma\index.php on line 42
вот такая вот ошибка.... |
Отправлено: 23:55, 25-06-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пароль спрашивает?
Добавлено: скорость блин не успел добавить уже отвечаешь я имел ввиду если не из под пхп а из командной строки |
Отправлено: 00:16, 26-06-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dutchman Mihel
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://web/pma'; $cfg['PmaAbsoluteUri_DisableWarning'] = FALSE; $cfg['PmaNoRelation_DisableWarning'] *= FALSE; $cfg['blowfish_secret'] = 'wou'; $i = 0; use $cfg['Servers'][0]. $i++; $cfg['Servers'][$i]['host'] * * * * *= '127.0.0.1'; $cfg['Servers'][$i]['port'] * * * * *= ''; $cfg['Servers'][$i]['socket'] * * * *= ''; $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] *= 'tcp'; $cfg['Servers'][$i]['compress'] * * *= FALSE; $cfg['Servers'][$i]['controluser'] * = ''; $cfg['Servers'][$i]['controlpass'] * = ''; $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] * * = 'config'; $cfg['Servers'][$i]['user'] * * * * *= 'root'; $cfg['Servers'][$i]['password'] * * *= 'root'; Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Sites\web\www\pma\config.inc.php:761) in C:\Sites\web\www\pma\libraries\auth\config.auth.lib.php on line 92 #1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) Cannot modify header information может в апаче надо метод передачи данных post открыть? а разве он по умолчанию не открыт?.. *щас попробую сделать как ты написал [s]Исправлено: FADE, 0:57 26-06-2004[/s] Добавлено: Dutchman Mihel в общем я щелкнул по ехе-шнику mysql и у меня появилась строка "mysql>" я ввел: "mysql> \u mysql -u root" ничего не произошло перескачил на новую строку и была надпись: " >" Добавлено: гы, вроде заработало)) я короче щелкнул в трее на винМуСКЛьадмин и нажал на ремов сервис, я так понимаю я удалил какойто процесс) а потом нажал установить... и все заработало..... странно..... оЧЧчень.... вот только в окошке винМУСКУЛЬадмин там где раздел "MYODBC" надпись непонятно почему такая: "NOT FOUND Driver 3.51 NOT FOUND" чтобы ето значило??? я так понимаю там чтото другое должно быть....... Добавлено: ЭЭЭ.... самое главное вопросик забыл задать.... что терь с етим МуСКУЛем и ПХПмайАдмин делать????.. киньте линк какойнить.. если не сложно. |
Отправлено: 00:55, 26-06-2004 | #8 |
Guest |
Как настроить PHP server v 5.0.1 напишите пожалуйсто на мыло mailto:будет_в_профиле@после.регистрации
Заранее благодарю [s]Исправлено: mar, 10:16 13-10-2004[/s] |
Отправлено: 08:48, 13-10-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Помогите с phpMyAdmin(FreeBSD 7.0) Cannot load mysql extension. Please check your PHP | Gnix | Общий по FreeBSD | 8 | 13-04-2010 10:37 | |
защита config.php | blacks2 | Вебмастеру | 8 | 30-09-2009 23:47 | |
config.php | simon171078 | Вебмастеру | 2 | 11-11-2008 13:47 | |
Phpmyadmin | slaine | Вебмастеру | 10 | 12-08-2005 18:26 | |
настройка Апачь и PHP | Vlad Drakula | Вебмастеру | 4 | 25-12-2003 07:30 |
|