|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с материнскими платами - не загружаются со вставленной флешкой |
|
Проблема с материнскими платами - не загружаются со вставленной флешкой
|
Старожил Сообщения: 263 |
уже с двумя встречаюсь мат платами с подобной проблемой разных моделей(775 сокет), точно модели не могу сказать, так как они не под рукой у меня(не мои системники - находятся щас далеко)
в общем если до включения компьютера вставить любую флешку загрузочную(или не загрузочную) в перед или задн выходы системника как бы комп зависает на заставке biosa, и не реагирует на нажатие клавиш del или ф 11(если захотите зайти в bios или бут меню), тока перезагрузка помогает, если флешку изъять - то загрузка происходит без проблем, если отключить логотип в биосе и посмотреть отчет о загрузке устройств, то "зависание" происходит на инициализации usb устройств в биосе в приоритете загрузки - жескии диск на первом месте флешки рабочие проверенные, если вставить их когда система загрузилась работают без проблем, пробовал разные флешки, ставлю систему с загрузочной флешки акрониса на др системники - проблем не было, а здесь же появилась, конечно не особо большая проблема, можно поставить систему с усб двд привода или с обычного сата привода, но все же интересно отчего такая проблема вздутых кондеров нету на фильтрации усб пробовал в биосе менять настройки усб(высокую на низкую скорость) не помогает |
|
Отправлено: 07:55, 19-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант-ерундит южный мост.
|
Отправлено: 08:54, 19-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Teror:
|
|
------- Отправлено: 14:16, 19-12-2015 | #3 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
Отправлено: 19:57, 19-12-2015 | #4 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
||
Отправлено: 20:16, 19-12-2015 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Teror:
|
|
------- Отправлено: 20:20, 19-12-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Клавиатура - Помогите разобраться с 2 материнскими платами | mishalom | Тест-форум | 1 | 31-03-2014 19:11 | |
Загрузка - [решено] Винда грузится только с вставленной флешкой | Antimo1 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 16-03-2013 10:54 | |
[решено] Перестал загружаться компьютер,со вставленной видеокартой | Sguard | Видеокарты | 4 | 16-02-2011 07:21 | |
Разница между материнскими платами? | micro8 | Хочу все знать | 4 | 14-02-2011 17:49 | |
Проблема с материнскими платами. | chernikov72 | Материнские платы и память | 5 | 24-03-2010 11:00 |
|